chipi__chan 20代 女性 愛媛県

治療日 2019/07/03 夕方

• 中学生の頃から毎日アイプチをしていて、面倒くさいと思ってしまう上、何をしていても目のことが気になってしまって楽しいことも存分には楽しめないくらいでした。自分のコンプレックスをどうにか取り除いて前に進みたいと思って施術を決意しました。

他の方の口コミなどを拝見させてもらって、とても好評のようだったので、選ばせていただきました。

私が思っていた以上にとても丁寧に、親身になって相談に乗っていただけました。値段のこともそうですし、手術ということで不安に思うこと、疑問に思うこと、全て相談に乗っていただけました。

カウンセリング当日に施術していただけて、担当の看護師さんも施術の直前まで丁寧に対応していただけました。不安もなく、施術していただけました。施術も15〜20分ほどでしたし、施術中も痛みはほとんどなく、声をかけながらしていけたので安心でした。

とてもスムーズで、不安に思うところはないか、などずっと気にかけていただけたのが嬉しかったです。

初めは少し腫れはしましたが、日を追うごとに少しずつ腫れもおさまり、理想的な二重幅になってきています。

丁寧なカウンセリング、施術、本当にありがとうございました。受ける前は少し不安や躊躇いもあったけれど、それも取り除いていただけましたし、終わってみて、実際に大満足です。おかげさまで前に進める気がします。後悔も一切なく、本当に晴れやかな気分です。ありがとうございました。

john__chipi様

この度は湘南美容クリニック松山院をご利用頂き誠にありがとうございました。

大変恐縮ではございますが 、治療の経過や松山院の対応についても
    お褒めのお言葉を賜り、松山院スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また大変細かく丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。

麻酔の影響での腫れも多少あるかと思いますが、これから馴染んでいくのが楽しみですね!

今回の施術について、またその他治療についてもご不明点やご心配なことなど
    がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック松山院

数日は少し腫れていましたが、外に出れないほどでは全然なかったです。1週間くらいすれば幅も安定してきて、今では理想通りの幅で左右差もなく安定しています。

施術日に痛み止めや目薬を処方してもらいました。また、もし外れてしまった時は埋没法でのかけ直しをしていただけるとのことだったので安心でした。

二重幅も思った通りで安定して、今では整形したのも忘れてしまうくらい自然になりました。大満足です!

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心することができました。本当にお願いしてよかったです!ありがとうございました!

chipi__chan様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック松山院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また口コミの体験レポート投稿を頂き、スタッフ一同大変有り難く拝見致しました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック松山院