3.19 ジョウクリニック
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/07/28 昼 |
湘南美容外科さんでリフトアップの手術をしました。手術前はとても緊張してましたが、看護師さん達が、ずっと声を掛けてくれてて、落ち着いて手術を受ける事が出来ました。
手術自体はおそらく15分程だったと思います。
私は、局所麻酔にしましたが、手術中も痛みはあまり感じませんでした。今日が術後5日目です。
痛みは笑った理、歯磨きのときは、引きつった感じがしてちょっとだけ痛いけど、腫れも少しあるけど
3ヶ月後を楽しみにすごしてます(笑)
口コミを見て、皆さんが、やってよかったっというのがとても多かってので決めました。
私が色々質問しても分かりやすく説明してくださり
私の症状に合った施術も分かりやすく説明して頂けました。
リフトアップ
施術はおそらく15分程だったと思います。
痛みは手術中はほとんどありませんでした。
術後は笑ったり、食事したりの時は少し痛い時もあります。 -
カウンセリングをして、手術等の金額の説明を受けて、支払方法など決めて、手術を受けました。
手術を受けて今現在は5日目です。
手術を受けた日は、あまり痛く感じなかった。
2日目から少し痛い時があります。
腫れも少しあるけど、それほど目立つ感じではありません。 -
先生はじめ看護師さん達がとても優しくしてくださって、ここに来て良かったと思いました。
手術も最初は不安でしたが受けて良かったと思います。毎日明るい気分になりました。 -
この度は湘南美容クリニック松山院をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございました。
大変恐縮ではございますが 、治療の経過や松山院の対応についても
お褒めのお言葉を賜り、松山院スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、今回の施術について、またその他治療についてもご不明点やご心配なことなど
がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またの ルパン大好き様の御来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック松山院
術後は割と普通の生活でいいのであまり苦労は感じませんでした。
後日、不安な事があり、お電話したんですが、とても丁寧な対応して頂き、不安が解消出来ました。
今現在で、約1カ月たちました。
腫れもなくなり、毎日明るくすごしています。 -
今度は、1カ月後にベビースキンがしたいと思っています。すごく楽しみです。
この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック松山院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また口コミの体験レポート投稿を頂き、スタッフ一同大変有り難く拝見致しました。
今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
湘南美容クリニック松山院