治療日 | 2019/11/02 朝 |
ずっと二重にしたくてどこがいいかなって悩んでるときに見つけたのがこのクリニックです。遊びに行く時に二重にしても帰ってきてメイクを落とすと一重に戻るので、いつまで二重を作らないといけないのかなと考えると嫌になったので埋没をしようと思いました。
施術前は痛みへの不安や綺麗な二重になるのかという不安もありました。
最初は安めの埋没を検討しており、症例数も多いこのクリニックにしました。
カウンセリングではどんな二重にしたいのかということを先生と話し合いました。時間がすごく短くて先生とあまりじっくり話すこともできなかったので少し不安になりました。でも、施術前のカウンセリングでは笑顔で話しかけてくれて、しっかりと話すこともできたので安心しました。
私はクイックコスメティークダブルをしました。注射などが苦手な私ですが、正気麻酔が効きやすかったみたいで注射は我慢できる痛みでした。かかった時間は20分くらいだと思います。
ほんとに怖かったので当日は行きたくないという気持ちもありました。でもこの痛みさえ乗り切れば二重になれる!可愛くなれる!と自分を励ましてクリニックまで行きました。クリニックでは先生達も笑顔で接してくれるので気持ちがとてもリラックスした状態でした。施術後は目に違和感がありましたが二重になれたんだという嬉しさもありました。
1週間ほど晴れました。しかし仕事も休めないので薬を飲みながら過ごしました。今では腫れも引いてきてだいぶ自然に見えるようになってきました。
施術前や施術中にお話してくれた先生がとても親しみやすくなんでも話を聞いてくれたのでとてもリラックスした状態で手術を受けることができました。本当にありがとうございました。二重にしたい他の方も不安なことはたくさんあると思いますが、二重になるとメイクも楽しくなるのでぜひ検討してみてください。
この度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。
お施術中痛みも少なかったとのことで安心致しました。
仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。
これから、日々のお化粧がより楽しいお時間になりますと幸いです。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
湘南美容クリニック松山院