3.19 ジョウクリニック
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
施術プラン | ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ 1本) |
治療日 | 2021/08/28 夕方 |
丁寧な相談と満足の施術
前回ヒアルロン酸を打ったのですが、まだ少しもの足りなくてもう少し数箇所追加して整えたかったので。
地元で家からも近い場所にあるため通院しやすいからです。
前回の写真も見せてもらいながら、ボトックスの施術も一緒にすることになり、一番いい方法を丁寧に教えてもらいました。
ボトックスを先に打ち、その後ヒアルロン酸を打ちました。痛みも想定内でした。かかった時間は15分くらいかなと思います。
始めに会計を済ませ、オペ室に入って写真を撮りました。今回は先生もすぐ来られ、施術もあっという間で、終わったら髪を整えてそのまま帰宅しました。
3日くらいで額のボトックスが徐々に聞いてきて1週間でしっかりシワがなくなりました。ヒアルロン酸は直後から腫れもなくずっといい感じで経過しています。
いつも丁寧に相談に乗っていただいて、安心して施術を受けることができています。ありがとうございます。
この度は、当院のご利用・ご投稿頂きありがとうございます。
ご満足頂き、大変嬉しく思います。
また何かございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。
湘南美容クリニック
当日腫れもなく、何も心配なく過ごしました。日が経つにつれて、ボトックスも少しずつ効いて来る感じでした。ボトックスは1週間後にはいい具合にバッチリでした。
普通に生活しています。特に気づかってなにかするという事もありませんでした。
ヒアルロン酸は希望を聞きながらバランス良く仕上げていただいたと思います。ボトックスもキツすぎることなく満足しています。
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。これからも相談させていただきます。
この度は、当院のご利用・ご投稿頂きありがとうございます。
ご満足頂き、大変嬉しく思います。
また何かございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。
湘南美容クリニック