湘南美容クリニック 松山院
松山市駅前駅 徒歩3分
汗じみが気になることと、以前も脇ボトックスをして効果があった為
汗じみが気になることと、 以前も脇ボトックスをして効果があった為。脱毛で既に利用させて頂いていて、 安心できるから。丁寧に説明していただいたので、 不安に思うこともなく、 安心して施術を受けられました。両脇を保冷剤で5分ほど 冷やしてから注射をするので、 麻酔は利用しませんでしたが、 チクッとするくらいで我慢できる痛みでした。受付から施術、帰宅まで1時間くらいでした。 待合での時間
mast
2019/07/09 (施術日)
ボツリヌストキシン(リジェノックス)わきグランデ
2.98 ジョウクリニック 松山院
| 松山市駅前駅
汗臭さ、脇汗による衣類への黄ばみを軽減したかったからです
汗臭さ、脇汗による衣類への黄ばみを軽減したかったからです。ヒゲのレーザー脱毛をしたことがあった為です。ネットで事前に調べていたので、特に気になることはありませんでした。ミラドライ 。 麻酔の注射が思った以上に回数が多くて痛いですが我慢できました(個人的にはヒゲのレーザー脱毛の方が痛いです)。 ミラドライは麻酔が効いているので痛くないです。 腕を万歳する態勢がきつくて左右それぞれ途中で休憩させ
ニックネーム名無し
2019/07/15 (施術日)
ミラドライ 保証なし (220,000円)
県内唯一、望んでたミラドライがあったからです
私は2年程前から自分の体臭や 脇の匂いが怖くなり人との距離感や デオドラントを常に塗り直したり 神経質になりすぎてストレスになり でも切ったりするのは怖くて ボトックス注射も効かないと思ってた所 ミラドライとゆう施術があるのを ネットで見つけました 大きいお金ですがその悩みがなくなるならと 施術を決意しました。県内唯一、望んでたミラドライが あったからです。注射がやっぱり痛いと
えみりあ
2019/07/14 (施術日)
ミラドライ保証あり (398,000円)
治療を受けてまだ2日たっていませんが、汗が止まっています
術後数日は本当にあんなに出ていた汗が止まるんだろうか?と不安だったので、結果には本当に満足しています。 ボトックスでは臭いまではなくならないだろう、と言われていたので、汗が止まってからもしばらくは制汗剤を使っていましたが、思い切ってやめてみたところ臭いも全然なくて、ビックリしました。まさか臭いまで消えるとは… 毎日汗と臭いを気にしながら仕事をしてた日々が嘘のようです。 もっと早くにやればよか
CN 0622
2019/07/13 (施術日)
ボトックス(アラガン) わきトール
脇汗に悩んでて、グレーのシャツ等着たら汗ジミが出来ていました。元々脱毛で通っていたから、今回選びました。始めてでしたが、とても丁寧に説明して頂きました。施術前にクーリングしたので、麻酔なしでも我慢出来る程でした。 施術時間は数分だったと思います。待ち時間が長く、病院に着いてから終わるまで2時間はかかりました。腫れ等の副作用は出ていません。 効果の程はまだ出ていません。私はほぼ効果はありませんで
なかえり
2019/07/02 (施術日)
ボツリヌストキシン(リジェノックス)わきトール
以前からワキのにおいと汗が悩みでした。手術をする勇気はなかったので何度かボトックスでの治療はしていました。効果はありますが短期的なものなので今回おもいきってミラドライの施術を試してみたいと思いました。家からも近く、脱毛でもお世話になっていたので選びました。治療内容や金銭的な事も丁寧に説明してもらえました。術後の後遺症など不安な事がありましたがどんな質問にも答えてくださり不安が解消されて安心できまし
pkmy251
2019/06/30 (施術日)
ミラドライ 保証有り (398,000円)
以前から脇の匂いや汗の量に悩んでいました
前は少し汗をかいただけでも、臭いや汗ジミが気になっていましたが、今は汗の量も少なく臭いが全く感じられません。 以前は脇汗パッドが欠かせませんでしたが、今では朝制汗剤をつけるだけで一日中臭わない状態になりました。 着たい服も着れるようになり、施術を受けて本当によかったと思います。
-Y-
2019/06/22 (施術日)
ミラドライ 保証無し (220,000円)
昔から脇汗が多く、汗じみを気にするのがかなりストレスで比較的安い料金で受けれることを知って、試しに受けてみようと思いました以前からお世話になり、安心感ぎあるから。脇のボトックス注射は先生とのカウンセリングがなく、処置だけのようでした。 他にも聞きたいことがあり、カウンセリングはあるもんだと思っていたので、電話予約のときに処置だけになることを教えていただけたら嬉しかったです。痛みに強いのか、先生の
ぎゃんぐ
2019/06/15 (施術日)
脇から汗が多く出ていたので臭いなども非常に気になってました
脇から汗が多く出ていたので臭いなども非常に気になってました。近くのクリニックで一番良さそうな感じだったので選びました。100パーセントは完治しないが9割は治療可能と正直に言って頂いたので安心しました。施術の内容はミラドライでした。痛みは麻酔と水を注入する時に痛みは有りましたが我慢出来る範囲内でした。ミラドライ自体の時間は早かった。待ち時間がかかってしまいましたがスタッフの方のフォローや対応がに良か
セ
2019/06/11 (施術日)
ミラドライ 保証あり (398,000円)
汗の臭い、量に昔からずっと悩んでいました
汗の臭い、量に昔からずっと悩んでいました。 まわりに臭っていないか心配で制汗剤は手放せませんでした。手術は怖くて踏み切れず、ボトックスをしようと色々クリニックを調べていたらミラドライの存在を知りこのクリニックを選びました。臭いは1回では完全に消えないかもしれないといわれ、保証付にしようかと迷いました。施術中は、麻酔が痛くて不安でしたが看護士さんがトントンくれたり声をかけてくれ、安心してすることが
アラジン
2019/06/04 (施術日)
緊張などによるワキ汗がひどく、洋服を選ぶ時も汗が目立たない事ばかり考えてしまうので。テレビCMで見た値段が安かったので行ってみようと思いました。スタッフさんの体験談などを教えてもらい、とても信頼できました。ワキへ何回か注射するので、ショウキ麻酔をつけました。それでも少し痛かったです。カウンセリングから施術まで、待ち時間もさほどなくスムーズに終わる事が出来ました。施術後2日目ですが、気になるワキ汗か
マリも
2019/06/07 (施術日)
ワキガで悩んでいる人は是非。試して損はないかと思います
施術しての感想は、私はやって良かったと思います。ずっと匂いと汗には悩まされてきたので、お金はかかりますが悩んでいる人はまずはカウンセリングを受けてみたらいいと思います。私は2年保証付きのを受けて、気になればもう1回無料で施術出来るということなのでより汗と匂いを無くすべく、しに行きたいと思っています。
ミンギュン
2019/05/31 (施術日)
ミラドライ保証あり(398,000円)
夏、冬関係なく脇汗が流れる事があり気になっていたため
汗は出るようになりましたが、量は減ったので満足してます。腫れがあまり出なかった、右の汗の量が多いので、効果が少なかったのかなという感じがしてます。 流れおちる事はなくなったので、前よりは気にせず生活できるようになり満足です。
F0101
2019/05/26 (施術日)
ミラドライ 保証なし 220,000円
症状は軽度でしたが、毎回制汗剤を使用するのが煩わしく、またその効果もあやふやなので、いっそのこと施術によって解消させたいと思いました。愛媛県在住で、クリニックが少ない状態でした。その中からホームページを見たところ、各説明が非常にわかりやすかったため当院を選びました。丁寧に説明していただいたので非常にわかりやすく、また本人の意思を尊重していただけたのがよかったです。注射麻酔は痛かったですか、耐えられ
m.n.
2019/05/25 (施術日)
ワキ汗がひどく、服にしみができるほどでした。臭いも気になりました。脱毛の体験で受診したのをきっかけで、この施術ができることを知りました。お医者さんがいるので安心できると思ったからです。カウンセリングの時に初めて受けるので、最初の時にもう少し、料金や量の内容、施術をした後にどうなるかについて教えていただきたかったですが、質問をすると丁寧に答えていただいたので満足してます。あっという間でした。注射をす
えるるる
2019/05/11 (施術日)
脇の匂いと量で長年悩んでいたので決意しました
脇の匂いと量で長年悩んでいたので決意しました。他のクリニックよりも価格が安かったからです。術後の腫れ等について詳しく説明してくださいました。麻酔の注射が少しチクッとしただけで我慢ができる程度でした。スムーズに出来ていたと思います。プライバシーに配慮して頂き良かったです。痛みもだいぶ無くなりデコボコが気になるぐらいです。みなさんとても優しく接してくれました。 匂いもなくなりやって良かったです。術後
ミルクティー7123
2019/05/17 (施術日)
わきが手術・多汗症治療/ミラドライ(保証なし)
これから夏にむけて、汗シミ、臭いが気になるので。女の先生というのが一番の理由です。 色々ネットで調べて値段も手頃だったので。とても丁寧に説明して頂きました。 不安な事も気軽に言える雰囲気です。氷で冷やして注射を打ちます。 チクッとする感じで、思っていたより、痛みはなかったです。スタッフの方と施術内容の確認後、施術へ。 もちろん施術は女の先生でした。 先生や看護師さんが優しく声を掛けてくれ
ろくて
薄着の時期になると、脇の汗ジミが気になることがあり
薄着の時期になると、脇の汗ジミが気になることがあり。以前から脇のボトックス注射に興味があった為脱毛で既に通っていて、信頼出来るクリニックだから。丁寧に説明して頂けた。他院で貰っているお薬についても、的確なアドバイスを頂けた。笑気麻酔の話もされたが「ニードル脱毛とどちらが痛いか」聞くとニードル脱毛の方が痛いと思う…との事だったので麻酔はしないで施術して頂いた。実際、痛みはほぼ無く。施術中も針を刺すタ
紫苑1213
緊張するとすごく汗をかくので、洋服にも気を遣うし匂いも気になっていました。 夏場を迎えるし一度くらい試してみようと思い受診しました。 結果、汗は驚くほどかかなくなったのでとても快適です。 もっと早くやれば良かったです。通いやすい場所だったのと、値段が手ごろで口コミが良かったので選びました。あまり言いづらい話だったのですが、先生も受け付けの方も感じがよくて疑問点は遠慮なくきけたし、何より安心し
yun-yun
2018/05/14 (施術日)
ボトックス(アラガン) わき
昔から臭いが気になっていて周りの目を気にして生活していたのでミラドライという施術があることを知り、すぐに施術しようと思いました。県内で施術出来るクリニックがよかったため、安くても満足度の高い施術内容だったためです。とても丁寧な対応をして下さりとても満足しました。 わからないことは何度もわかりやすく説明して下さいました。施術中よりも麻酔の方が痛かったです。 施術中は眠たくなるほど心地いい感じでし
ゆま1144
2019/08/07 (施術日)
ミラドライ 【両ワキ1回】