湘南美容クリニック 松山院
松山市駅前駅 徒歩3分
多汗症やワキガでお悩みの方、その悩みすぐに解消されると思います。ぜひ治療をおすすめします
ほんとにストレスが無くなりました! 毎日匂いや、汗染みに悩んでいましたが、悩んでいたことを忘れるくらい、今は日々快適に過ごせています。もっと早くやればよかったと思うばかりです。 ただ効果が4ヶ月しか持たないとの事なので、もう少し長く持ってくれればなと…
ガーベラ
2019/10/12 (施術日)
ボトックス(アラガン)【トール】(37,480円)
2.98 ジョウクリニック 松山院
| 松山市駅前駅
脇汗がすごくて、グレーや薄めのカラーのTシャツなんて着たことありません。なので、脇のボトックスをしました。料金も安くて、先生も信頼できる感じでしたので。質問にもきちんと納得の行く返答があり、丁寧に説明して下さり、安心出来ました。冷やしてから施術したので、そこまで痛いと感じませんでした。時間もあっと言う間です。電話した当日に予約がたまたま取れ、少し待ちましたが、カウンセリング〜施術して帰るまで、1時
ももたんさん
2019/08/21 (施術日)
ボトックス(アラガン) わきグランデ(46,000円)
とにかく汗がひどいからです。汗を少しでも止めたくて、今回受けようと決めました
スタッフの皆様の接客が本当にすばらしくて、施術に対する不安が消えました。本当にありがとうございます。ボトックスを打ってみて、頭からの汗は少しずつ引いた気がしますが、首からの汗が増えたような気がしました。でも、頭から垂れてくるより全然マシなので、本当に嬉しいです。
kokinchan
2019/08/03 (施術日)
ボトックス(アラガン)頭皮 60,000円
施術をして5日ほどたちましたが、脇汗がほとんど出なくなりました
毎年夏になると脇汗と臭いが気になっていたので、夏だけでもそのストレスから解放されたいと思い受けました。脱毛を以前からこちらで行なっており、対応も価格も良かったため。施術前も丁寧な説明があり安心して受けれました。痛みに弱い人は笑気麻酔をオススメされたので麻酔を行なってからしました。 麻酔が効いてるのかよく分からず、体に近い部分になるにつれて少し痛かったです。 時間は15分ほどだったので、耐えられ
ああああ
2019/07/23 (施術日)
ボトックス(アラガン) わきトール
多汗症までいかない方にもオススメしたいです。かなり楽になりました
脇汗が気になる季節なので汗を減らす為にボトックスを打つことにしました。以前から利用させてもらってるのと、何より、お値段が安いです。カウンセリングはいつものように希望を話し先生と相談しながら施術について決めていきます。麻酔等はしないです。針を刺す回数が多いので場所によっては痛い箇所もありました。待ち時間があり、会計が終わると施術です。脇汗が0ということはないですが、だいぶ汗の量は減り快適に過ごせてま
queue
2019/07/30 (施術日)
ボツリヌストキシン(リジェノックス)わきトール
汗じみが気になることと、以前も脇ボトックスをして効果があった為
汗じみが気になることと、 以前も脇ボトックスをして効果があった為。脱毛で既に利用させて頂いていて、 安心できるから。丁寧に説明していただいたので、 不安に思うこともなく、 安心して施術を受けられました。両脇を保冷剤で5分ほど 冷やしてから注射をするので、 麻酔は利用しませんでしたが、 チクッとするくらいで我慢できる痛みでした。受付から施術、帰宅まで1時間くらいでした。 待合での時間
mast
2019/07/09 (施術日)
ボツリヌストキシン(リジェノックス)わきグランデ
治療を受けてまだ2日たっていませんが、汗が止まっています
術後数日は本当にあんなに出ていた汗が止まるんだろうか?と不安だったので、結果には本当に満足しています。 ボトックスでは臭いまではなくならないだろう、と言われていたので、汗が止まってからもしばらくは制汗剤を使っていましたが、思い切ってやめてみたところ臭いも全然なくて、ビックリしました。まさか臭いまで消えるとは… 毎日汗と臭いを気にしながら仕事をしてた日々が嘘のようです。 もっと早くにやればよか
CN 0622
2019/07/13 (施術日)
脇汗に悩んでて、グレーのシャツ等着たら汗ジミが出来ていました。元々脱毛で通っていたから、今回選びました。始めてでしたが、とても丁寧に説明して頂きました。施術前にクーリングしたので、麻酔なしでも我慢出来る程でした。 施術時間は数分だったと思います。待ち時間が長く、病院に着いてから終わるまで2時間はかかりました。腫れ等の副作用は出ていません。 効果の程はまだ出ていません。私はほぼ効果はありませんで
なかえり
2019/07/02 (施術日)
昔から脇汗が多く、汗じみを気にするのがかなりストレスで比較的安い料金で受けれることを知って、試しに受けてみようと思いました以前からお世話になり、安心感ぎあるから。脇のボトックス注射は先生とのカウンセリングがなく、処置だけのようでした。 他にも聞きたいことがあり、カウンセリングはあるもんだと思っていたので、電話予約のときに処置だけになることを教えていただけたら嬉しかったです。痛みに強いのか、先生の
ぎゃんぐ
2019/06/15 (施術日)
緊張などによるワキ汗がひどく、洋服を選ぶ時も汗が目立たない事ばかり考えてしまうので。テレビCMで見た値段が安かったので行ってみようと思いました。スタッフさんの体験談などを教えてもらい、とても信頼できました。ワキへ何回か注射するので、ショウキ麻酔をつけました。それでも少し痛かったです。カウンセリングから施術まで、待ち時間もさほどなくスムーズに終わる事が出来ました。施術後2日目ですが、気になるワキ汗か
マリも
2019/06/07 (施術日)
ワキ汗がひどく、服にしみができるほどでした。臭いも気になりました。脱毛の体験で受診したのをきっかけで、この施術ができることを知りました。お医者さんがいるので安心できると思ったからです。カウンセリングの時に初めて受けるので、最初の時にもう少し、料金や量の内容、施術をした後にどうなるかについて教えていただきたかったですが、質問をすると丁寧に答えていただいたので満足してます。あっという間でした。注射をす
えるるる
2019/05/11 (施術日)
これから夏にむけて、汗シミ、臭いが気になるので。女の先生というのが一番の理由です。 色々ネットで調べて値段も手頃だったので。とても丁寧に説明して頂きました。 不安な事も気軽に言える雰囲気です。氷で冷やして注射を打ちます。 チクッとする感じで、思っていたより、痛みはなかったです。スタッフの方と施術内容の確認後、施術へ。 もちろん施術は女の先生でした。 先生や看護師さんが優しく声を掛けてくれ
ろくて
薄着の時期になると、脇の汗ジミが気になることがあり
薄着の時期になると、脇の汗ジミが気になることがあり。以前から脇のボトックス注射に興味があった為脱毛で既に通っていて、信頼出来るクリニックだから。丁寧に説明して頂けた。他院で貰っているお薬についても、的確なアドバイスを頂けた。笑気麻酔の話もされたが「ニードル脱毛とどちらが痛いか」聞くとニードル脱毛の方が痛いと思う…との事だったので麻酔はしないで施術して頂いた。実際、痛みはほぼ無く。施術中も針を刺すタ
紫苑1213
緊張するとすごく汗をかくので、洋服にも気を遣うし匂いも気になっていました。 夏場を迎えるし一度くらい試してみようと思い受診しました。 結果、汗は驚くほどかかなくなったのでとても快適です。 もっと早くやれば良かったです。通いやすい場所だったのと、値段が手ごろで口コミが良かったので選びました。あまり言いづらい話だったのですが、先生も受け付けの方も感じがよくて疑問点は遠慮なくきけたし、何より安心し
yun-yun
2018/05/14 (施術日)
ボトックス(アラガン) わき
脇汗をかくことが多い為、夏にむけて脇汗対策がしたかった為。以前利用した事があるのと、価格も比較的お安かった為前回同じ施術を受けた事があった為スムーズな案内、説明でした。ボトックスのトールを希望しました。 笑気麻酔しました。ボトックス打つ際は、チクッとした痛みがありましが我慢出来る範囲でした。痛みに強い方なら、笑気麻酔なしでもいいかと思います。 施術は、10分程で終わりました。前回同じ施術をした
らむーん