湘南美容クリニック 松山院
松山市駅前駅 徒歩3分
痩身、メディカルダイエット
久々に写真に写った自分の顔の大きさにびっくりし、リンパマッサージをし始め浮腫等は無くなったが、二重アゴだけはどうにもならず、以前から知ってはいた小顔注射が気になりいろいろ情報集めし、カウンセリングの予約をとりました。いろんなクリニックを調べたが1番値段が安かった、SNS等で症例報告が多かった為。当日はカウンセリングのみの予約でした。Dr.の施術が押しており予約時間よりカウンセリングが遅くなったが、
ぼおちゃん
2019/09/29 (施術日)
3.03 ジョウクリニック
二の腕が太く気になっていたので施術をうけようと思いました
まだ数回しないと効果があらわれないみたいで たしかに効果はまだまだでてないみたいです。 注射のいたみもないので簡単にできますが 効果がでるまでは5回以上受けないといけないので金額や時間はかかる施術だとはおもいました。
ルベ
2019/09/19 (施術日)
BNLS neo 1.0CC(10CC未満の場合)
写真を撮った際に、自分の顔が大きく見え、あまり写真を撮ることが好きではありませんでした
あまり量を打っていませんが、確実に脂肪の量が少なくなったのを実感しています。 私の場合は痛みもなく、月1回の施術だったので、負担はありませんでした。料金が少し気になっていましたが、工夫して安く抑えられたのもポイントです。月1回の施術が楽しみでした。
おっちー
昔から二の腕の太さが気になっていました。 ノースリーブを今年こそ着たいと思い手軽にうけれるMITYをうけてみることにしました。湘南美容外科さんを選んだのはカウンセリングや、対応、すべてがしっかりしてるのと値段もほかのクリニックより安かったのできめました。MITYは何回も注射しないと効果がでないのと きいたので金額がけっこういるなと思いました。 注射は痛くないと思いますときき、安心しました。注
2019/09/01 (施術日)
MITI 2V(二の腕)
他の痩身の説明もしてくれて選択幅が増えました
妊娠後から元の体重に戻らず太っていく一方で痩身を考えました全国にあるお店なので安心かなと思い選びました。他の痩身の説明もしてくれて選択幅が増えました。時間はすぐ終わり普通の注射の痛みより少し強かったけど耐えれる痛みです。内出血としこりみたいな固まりがあるのでお風呂や器具でほぐしました。筋肉痛な痛みが少しあるけど生活に支障は全くないです。痛みはほとんどなく、内出血は3日間くらいで段々と引いてきました
宮本
2019/08/11 (施術日)
MITI 1V(21,800円)
二重顎の脂肪溶解の注射でしたが、針を刺したときの痛み以外は全く痛みはありません
二重顎が以前から気になっていたので、なんとかしたいと思い相談しました。インターネットやYouTubeを見て、評判が良いように思ったのと、CMを見てリーズナブルな感じがしたので。先生のカウンセリングは、何でも答えてくださって解りやすかったです。院の滞在時間は4時間半余りかかり(他の施術も受けた)、思ったより時間がかかりましたが、他の予定を入れてなくてよかったです。 二重顎の脂肪のところに注射をして
ごまぞう
2019/08/10 (施術日)
BNLS neo 1.0cc(10CC以上)
脂肪吸引ほど費用や体へのリスクはなく、お手軽な施術だと思います
ダイエットをしていますが、お腹周りの脂肪が落ちにくいため、早く結果を得たかったので施術を受けました。 3回目のため特に悩みはなかったです。以前からトーニングなどで継続して利用しているため。3回目のため、注意事項や施術後のマッサージや運動に関してなど注意点の説明を受けました。今回はお冷やしはなく、そのまま施術でしたが、我慢できる程度の痛みです。 待ち時間はやはり長いですが、施術自体は5箇所で10
rira3
2019/07/31 (施術日)
脂肪溶解注射 MITI 1V (21,800円)
他の施術でも通っており、とても素敵なクリニックだから
顔を下に向けた時の顎下のお肉が気になっていましたので、手軽に受けれる脂肪溶解注射をと思いました。他の施術でも通っており、とても素敵なクリニックだから。いつもどんな施術の時も、丁寧に対応、説明をしてくれます。ですので、安心してスムーズに来院から最後までを過ごすことが出来ます!BNLSneoを顎下に10cc注射して頂きました。麻酔などしてなくても針を刺す最初の痛みだけチクッとする程度で、痛みはほぼ無か
ぴっぴぴちゃん
2019/08/02 (施術日)
笑ったときにでる顔の肉が気になり受けてみたいと思った
笑ったときに でる顔の肉が気になり受けてみたいと思った。よく名前を聞くクリニックで安心できるから。スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けることができた。針で頬を穿刺。1分くらいで終了。看護師が安心できる声かけなどをしてくれ 緊張していたが そこまでいたくなかった。今はあまり変化がない。3日くらいで効果があると言うことだったので 効果を期待する。今はあまり変化がない。3日くら
なっちauadtg
2019/07/19 (施術日)
顔のたるみが気になっていたので、リフトアップの補助として受けてみようと思いました。女医さんでよく話を聞いてカウンセリングしてくださるからです。ちょっと迷っていたのですが、先生のご意見で即決でした。不安は全くありませんでした。時間自体は数分でした。痛みも想定内で全く大丈夫でした。ウルトラリフトアイも受けたので、そっちを先にしてからの施術でした。待合室であまり待つことなくしていただきました。施術日は麻
ぽにょ3
2019/06/30 (施術日)
顔が丸いのが悩みで顔やせしたくてこの施術...
顔が丸いのが悩みで顔やせしたくてこの施術をうけました住んでるとこほにある美容外科で1番信頼出来るからですいつもやってるのでちゃんとわかってくれていて減らしたい部分に施術してもらい満足です痛みもほぼなくあっというまにおわりました!すぐに受付すませてよんでもらいお会計もスムーズで帰るまであっというまにおわりました3日たってスッキリしてきて満足です!これからもマッサージなどしてもう少し減らしいたいですと
けーたろう
2019/06/02 (施術日)
笑った時の顔の肉や横から見た時のフェイスラインが気になって施術を受けました。料金が安く、電車でいける範囲内にあるからです。説明はとてもわかりやすかったです。待ち時間ぎ少なくてよかったです。施術自体は痛かったですが、すぐに終わるので耐えられました。とても早かったです。カウンセリングから施術までがあっという間でこんなに気軽にできるのかと驚きました。まだ変化はありませんが、思ったほど腫れたり内出血が出た
rbc
2019/06/16 (施術日)
以前から興味もあり、キャンペーン料金でおススメの施術になっていたので受けました。いつもお世話になっていて安心感があります。 ドクターの高い技術力です。ドクターは女性ならではの、きめ細やかなカウンセリングをしてくださいます。 アドバイスも的確です。 説明も解りやすかったです。顔のBLNS は10cc すると料金もお得で痛くない針もセットになりました。 術前に冷やしていたので、あまり痛くありま
紅葉の葉
2019/05/25 (施術日)
顔に脂肪がついてゴツいイメージで、 ほっぺの肉の膨らみがコンプレックスでした。女医さんで、お値段が他のクリニックに比べてお安いからです。施術前の写真をたくさんとりましたが、 とても優しく丁寧に指導して下さいました。BNLSの針を腫れにくい、痛みにくいのに変更したので、痛くなかったです。 15分くらいで終わりました。施術後は、少し腫れましたが、 3〜4時間後からひいていき、ました。今、一週間
かりん777
2019/04/10 (施術日)
BNLSneo、エラボトックス
フェイスラインのたるみが気になって、BNLSしました
フェイスラインのたるみが気になって、しました。 2年前くらいにも、したことがあって、すっきりしたので、今回お願いしました。金額がとにかく、安かったのと、薄めて使ってない!とのことだったので、選びました。1回では、難しいとのことでした。3回くらいは、した方がいいとのことでした。 説明は、とても分かりやすかったです。施術時間は、10分もかかりませんでした。 痛みも全くなかったです。当日は、液
Chi-♡2222…
2018/09/15 (施術日)
施術内容は頬と顎下の脂肪吸引、エラボトックスです。時間は全部で2時くらいだったと思います
ダイエットしても痩せない、顔が丸いのがコンプレックスで頬と顎下の脂肪吸収をしようと思い施術を受けることにしました。ホームページや口コミを見て。 また、モニターで安くなっていたため。はじめてのことだらけで不安でしたが、メリット、デメリット、ダウンタイムのことをとてもわかりやすく説明をして下さったので安心して施術を受けることができました。施術内容は頬と顎下の脂肪吸引、エラボトックスです。時間は全部で
りんご
2018/07/18 (施術日)
脂肪吸引(ホホ+あご)
2回目だったんですが少しずつ効果がみれて...
2回目だったんですが少しずつ効果がみれてうれしいです!またやりたいです松山で1番信頼できそうだったかるです!丁寧に対応してもらえるからわかりやすくてとてもよかったです! いろいろとしたくなりましたスムーズな施術と対応なのであっという間に終わるイメージです受付から料金説明そのあと施術と待ち時間もほぼない感じでしただんだんお肉が少なくなっている気がします!あと何回かやりたいです2回目以降からこうかで
2018/07/22 (施術日)
MITI
二の腕の肘下の太さが気になり、 脂肪吸引だと、痛み、腫れ、金額などの悩みがあったので、お手軽にできる脂肪溶解注射をしました。 個人差があるとは思います。お値段が、他社に比べて断然お安いからです。カウンセラーさんが、丁寧に詳しくわかりやすく、説明して下さいました!痛みは、麻酔をしてなかったので、針を刺す時だけチクっと痛みはありました。 我慢できる痛みです。 かかった時間は10分くらいです。来
脂肪溶解注射(MITI)
今回は、久々のエラ筋肉収縮のボトックス注射と、脂肪溶解注射を施術して頂きました
脂肪溶解注射の施術した箇所は、先生にご助言いただきました通りにリンパに沿ってマッサージをしましたら、効果が、よく見られた気がします。 ただ、エラボトックスも同時に受けたので、どちらの効果かは自分の知識からだと正直、判断できません。 然しながら、両方を施術させていただき増したからこそ、効果は倍増した気がしますし、満足度は高いです。
アネモ
2018/01/20 (施術日)
BNLS neo 1.0cc
両頬、アゴ下に脂肪溶解注射を打っていただきました
顔が丸顔なので、小顔になりたくて。 またダイエットをしても顔だけは痩せにくく、悩んでいました。家からの距離が近く、新しく出来たクリニックということで興味がありました。顔の脂肪のつき方に合わせて、どこに何cc注入するかを教えていただきました。 先生の対応も良く、丁寧にカウンセリングをしていただき好印象でした。両頬、アゴ下に脂肪溶解注射を打っていただきました。 痛みは最初にチクっとするだけで、我
tsubak1
2017/12/10 (施術日)
BNLS neo 初回トライアル1.0cc