湘南美容クリニック 松山院
松山市駅前駅 徒歩3分
痩身、メディカルダイエット
ずっと顔のお肉が気になっていて、育児もちょっと落ち着き自分の時間ができたので施術を受けることに決めました。費用も安いものじゃないのでネットで体験者の口コミやブログを読んだり、クリニックについて何度も検索しました。実績の多さと、安さです。そして有名だということですね。スタッフさんがとにかく丁寧でした。そして優しくて、無理強いすることなく私の意見を尊重するしてくれました。先生は今日はたまたま出張できて
しろめちゃんです
2019/09/19 (施術日)
BNLS neo 1.0CC(10CC未満の場合)
3.03 ジョウクリニック
誕生日ポイントが貯まり、値段的に負担のない詐術を探していました。自分のフェイスラインがあまり好きでなく、改善できればと思いました。二重埋没の時にお世話になり、雰囲気が良かった点です!BNLSとボトックスでわたしの顔の場合どこにどの部位が向いているのかをわかりやすく説明して頂き、施術を受けようと思いました。エラボトックスと、頬へのBNLSで5分ほど注射をされていました。一本ずつ刺すのかと思っていたの
mmiro
2019/09/03 (施術日)
BNLS neo 1.0cc(10CC以上)
ダイエットしても顔だけは全く痩せなくて脂肪吸引を考えていましたがちょっと怖いなと迷っていたらBNLS注射が気になりましたので施術いたしました四国内で自分でも行けると言うのと口コミを見たら対応が良いとあったので松山院に決めました丁寧に説明、対応してくださり、説明してくださった方の少しした体験を聞いたりと親身になってお応えしてくれたのが嬉しかったです。これは関係ありませんが料金や施術内容、施術後の説明
ぐぎ
2019/09/07 (施術日)
サイトで脂肪溶解注射の存在を知り、予約しました。 二の腕の脂肪がずっと気になっていたのですが、脂肪吸引は少し怖いな、と思っていたため、脂肪吸引よりも安価で容易な脂肪溶解注射を選択しました。自分が住む地区にあるクリニックだったこと、身内が施術をすでに受けていたことです。丁寧に質問に答えてくれ、望んだ施術をして下さりました。 払う金額も少なくないので、ポイントサービスの件などを教えてくださったのは
fufufuharumaki
2019/07/21 (施術日)
ダイエットをしても顔がパンパンなのが悩みで、インターネットで調べて受診しました。施術の料金が他の病院より安かったのと、立地です。2回目でしたので、説明は手短でしたがとても丁寧に対応していただきました。施術はとても痛いですがすぐに終わります。待ち時間が短く、すぐに施術を受けて帰ることができました。当日は液で腫れていましたがマッサージなどしているとだんだん顔の脂肪の厚みが減っていきました。
rbc
2019/06/23 (施術日)
顔の脂肪がどうしても取れず、ずっとコンプレックスでした。脂肪吸引等は費用もかかるし、ダウンタイムもあるので、比較的手軽に顔痩せできるものを探していたらBNLSneoを見つけました。かかるコストが他のクリニックより圧倒的に安く、かつ大手なので初めてでも安心できると思ったからです。とても丁寧に対応していただきました。BNLS以外の手段も軽く説明を受けましたが、勧誘と言うほどしつこくなく不快感等はなかっ
わわわこ
2019/06/18 (施術日)