輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2018/06/06 朝 |
昔から顎がなくて横顔に自信が持てませんでした。
自然に出来上がるのであればやってみたいと思い、こちらのクリニックに来ました。
以前脱毛でお世話になっていたので、このクリニックにしました。
初めてだったので、デザインや注入する量などは全て先生にお任せしました。
カウンセリングも施術も安心できる対応でした。
ほかの施術を強く勧める訳ではなく、もし次にやるとしたら…と言うご提案もしてくださり、信頼のできる先生だと思いました。
また次回もお願いしたいと思います。
施術内容は他を知らないのでこんな感じなのかなぁ…と
痛みについてもカウンセラーの方がしっかり説明してくださったので不安もなく、痛みも普通の採血くらいのものでした。
カウンセリングから施術まで1時間くらいでした。 -
最初は不自然になったら…と心配しながら来院しましたが、安心して施術を受けることができ、術後の腫れや内出血も起こらず満足のいく仕上がりとなりました。
施術から1日経ちましたが、目立った外傷など全くないので普通に生活できています。
いかにも手を入れたと言う不自然なまでの美しさを求めない方にはぴったりのクリニックだと思います。
この度は数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニック渋谷アネックス院にご来院頂きありがとうございます。
yukikuy様のお悩みの解消のお手伝いが出来てなによりです。
また何か気になることが出来たらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
目立った腫れもなく、針跡がほんの少し内出血しましたが次の日のメイクで完全にかくれました。
施術後にフェイシャルの予約を入れていたのですが、カウンセラーに教えてもらったとおりに施術場所は避けてもらいました。
自然に仕上げて欲しいとの希望とおり、施術を知っている友人からもとても自然で綺麗な仕上がりだといわれ、とても満足しています。
この度はお世話になりました。
仕上がりにはとても満足しています。
少し残っているヒアルロン酸を保存していただいているので、また半年後に予約を取りたいと思っています。
よろしくお願いします。 -
こんにちは。先日はご来院ありがとうございました。
仕上がりも満足頂けた様で良かったです☆
また何かありましたらお問い合わせくださいませ。
次回のご来院もお待ちしております。