ruru 30代 男性 東京都

治療日 2018/06/10

• 以前から水光注射に興味があったのと、ちりめん皺が気になってたのでベビースキンをやりたいと思って先生に相談したら、ベビースキンはイオン導入でやるより水光注射の方が効果的だと言われて受けました。

以前から湘南美容外科を利用してて、1年くらい前から平田先生にお世話になってるので。

イオン導入と水光注射で迷ってたので、わかりやすく説明してもらいました。時間をかけてわかりやすく説明してくださるのでこちらも話しやすくていいです。

麻酔クリームの時間を含めて1時間半位でした。
    笑気麻酔も進められましたが、麻酔クリームのみで十分耐えられる痛さでした。人によっては笑気麻酔がないと耐えられない方もいるみたいです。

特に制限はなかったです。当日は赤みが出るので施術後のメイクは控えました。ダウンタイムはない治療ですが、当日は予定は入れない方がいいと思います。メイクでも隠しきれない赤みと針跡が残ります。翌日はメイクして仕事しましたが、赤いポツポツが目立ちました。人に指摘されるレベルではないですが大切な予定は1週間後以降に入れた方が良いと思います。

劇的な変化はないですが、肌にハリが出たのと毛穴が小さくなったと思います。

渋谷アネックス院は女性のみなので行きやすいのと、先生が相談しやすいです。大掛かりな治療はやってないようですが、美肌系の治療はかなりオススメします。

erimaki様

こんにちは。湘南美容クリニック渋谷アネックス院でございます。
    先日はお治療お疲れ様でした!

またのご相談をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宜しくお願い致します。

施術直後は赤いブツブツが目立ちましたが1週間で元に戻りました。やった直後から顔にハリが出たと思います。

施術直後はクリニックでリジェンスキンマスクをしました。自宅ではいつも以上に保湿をしっかりしました。数日はすっぴんは見せれないくらい赤いブツブツが残ります。

何人かに以前より顔がふっくらして若く見えると言われたのでやって良かったです。劇的な変化はないですが、今後も若返り治療として継続したいと思います。

多少の痛みとダウンタイムがありますが、顔全体のアンチエイジング治療としては良いと思います。

ご投稿いただきありがとうございます。

お治療後に効果を感じて頂けたとのことですね。

少しダウンタイムはございますが、継続して頂きますとより効果を感じて頂けるかと思いますので、また是非ご来院くださいませ。