ニキビ・ニキビ跡の治療

lalalachan 40代 女性 東京都

治療日 2018/10/10

• 20代からあったシミは濃くなりコンシーラーでカバーしながら過ごしてましたが、顔全体に他のシミも目立つようになりカウンセリングを受けることに致しました。

自宅からアクセスが良いことと、女性限定のクリニックということで安心出来ました。

シミにも色々なものがあることを説明を受け知りました。どのような施術やお薬があるのか丁寧に教えてくださいました。治療方法を押し付けられるようなことは全く無く、納得しながら選択することが出来て良かったと思ってます。

レーザートーニングとイオン導入を受けました。カウンセリングの時に施術中どのように感じられるか詳しく教えて頂きました、スタッフさん本人が受けてるので説明がとてもわかりやすく、心構えも出来ました。気になる痛みは全然ありませんでした。初めての来院でこの日はカウンセリング含めて二時間位で終えたような気がします。

初めての来院で緊張してましたが、先生やスタッフの皆さんがやさしく接してくださいました。段取りもスムーズで不安を感じることも無く終始落ち着いていられました。

施術後顔が赤くなることもなく、お薬の副作用もなく過ごしてます。レーザートーニングとイオン導入をまた受けるのでその効果がみられることを期待してます。

初めての来院で緊張してましたが、受付からカウンセリング、施術中もスタッフの皆さん丁寧に接してくださりありがとうございました。これからも安心して通えるクリニックです。

lalalachan 様

数ある美容クリニックの中から
    湘南美容クリニック渋谷アネックス院えへご来院くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

レーザートーニングは効果を実感頂くのに回数が必要になりますが
    早くlalalachan様のご期待に沿える結果が出ることを
    クリニックスタッフ一同楽しみにしております。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

施術後は日焼け止めを使用しなるべく顔に日が当たらないように過ごしています。夏は日照時間も長く、暑さのためどうしても日に当たる機会が増えてしまうので、涼しくなってきた秋に始められて良かったと思ってます。旅行に出掛けたため次の施術まで1ヶ月あきましたが、旅先で心配してた日焼けもなく、次回の施術を受けるのを心待ちにしております。

旅行先が暖かい所で日に当たる機会が増えてしまうとお話ししたところ、次回の施術までに日に当たってしまってからは念のため2週間ほど間を入れた方が良いとアドバイスを頂きました。こちらとしては早く成果を見たくいつも通りに施術を受けたいところでしたが今後の施術での皮膚への負担などを考慮して的確にアドバイスして下さってありがたく思ってます。

1回目では明らかな変化は自身では見受けられませんでした。2回目でも、どうかな?という気持ちでおりましたが3回目でははっきりと薄くなってきたのが分かりました。施術を受けても自分のはきっと薄くなったりしないのではないかと不安に思ってたところもあったので、今はこれからの施術が待ち遠しいです。

自分に合ってそうな美容クリニックを色々と探しました、そしてこちらのSBC渋谷アネックス院にたどり着きました。美容系は初めてだし40代でも不安で、予約を入れて伺うまで勇気がいりました。しかし初めてでしたが受付からカウンセリング、施術を終えて帰るまでスタッフさん達がしっかりと見ててくださり段取りもスムーズで時間的にも無駄無く進めてくださいました。施術やお薬に関わる事をスタッフさん本人達の体験を入れて丁寧にわかりやすく説明してくださいました。こちらのクリニックにお会いできて本当に良かったと思ってます。

先日はご来院ありがとうございました。
    レポートのご協力もありがとうございます。

回数を重ねて頂くとより効果も実感して頂けると思います。
    ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご来院もお待ちしております。

渋谷アネックス院