ギャラリークリニック銀座
表参道駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2019/05/12 昼 |
ダイエットをしてもなかなか二の腕の太さが変わらず、施術を決めました。
以前からフェイスラインの脂肪溶解注射などを受けていて信頼できる医師の方がいるので今回もこちらのクリニックを選びました。
二日ほど虫刺されの様な腫れや熱っぽさが施術した箇所に残ることや、施術後はマッサージをする様にという説明を受けました。とてもわかりやすかったです。
注射器の針が刺さるちくっとした痛みが10回ほどあっただけで、注入時の痛みはありませんでした。時間も短く施術から止血までトータルで15分ほどでした。
施術の痛みは本当に少なく麻酔などもお願いせず終えました。医師やカウンセラーの説明もわかりやすく、施術時も針を刺す度に声をかけてくださりとても安心しました。
施術した日の夕方から二日間ほどは筋肉痛の様な痛みがありましたが、三日目からは痛みも消えました。針の跡が少し残っていますが、時間が経過するにつれそれも消えてきています。腕の太さはまだあまり大きな変化は感じられていませんが、もう少し様子を見ていきたいと思います。
湘南美容 渋谷アネックス院の方々にはいつも丁寧な説明や対応をしていて頂きとても感謝してきます。相談などもきちんと聞いてくださるので安心感をもって通院することができてきます。読者の方にもおすすめしたいです。
少し腫れましたが、3日ほどで落ちつきました。まだ一度しか施術を行っていない為、大きな効果は実感できていません。
一週間はマッサージをするようにと説明されていたので必ず行いました。
施術に関する説明もとてもわかりやすく、アフターケアについても詳しく教えていただきました。痛みもあまりなく、腫れはあったものの3日ほどで治りました。まだ一度目の施術なのでそこまで大きな効果は実感できていませんが、少し脂肪が少なくなったように感じてはいます。
いつも親切にしていただき、説明もわかりやすく相談にものってくださり感謝しています。また施術する際はこちらの病院で行いたいです。