輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

アリラン 40代 女性 東京都

治療日 2019/08/09 昼

• 二度目のエラボトックスです。
    もともとかなりエラが張っておりとても気になっていました。 歳をとるにつれて顔が大きくなり、エラも目立つ様になったため、思い切ってエラボトックスをしました。
    一度目は効果が見られ、半年経ってエラの筋肉が気になり始めたので2度目の施術です。

エラボトックスで検索したところ、口コミが良かったのと、値段が安かったからです

施術前十分な時間をとり、行う施術の説明をしてくださりました。お得なポイントや、支払いに関してもわかりやすく説明してくれ、安心しました。

二度目のエラボトックスだったので効果はお墨付きのため、今回は安い方のボトックスを選び、両顎に打ちました。
    施術中は針が刺さる前毎回「チクっとします」と教えてくれ、痛くないか聞いてくれたので安心して受けられました。
    かかった時間は両方で5分くらいだと思います。

電話予約の上来院しましたので待ち時間もほとんどなくスムーズに案内していただきました。
    お会計は施術前にしますので、施術後はすぐに変えれるのも良かったです。

施術後、内出血もなく、注射の跡も分からないくらいです。
    一週間くらいでエラの筋肉は半分くらいになり、二週間たった今日はほぼ筋肉はないです。
    食べ物が食べにくいということもなく、とても満足しています。

エラが気になっている人にはとてもオススメです。
    エラボトックスをしてから、睡眠中の歯ぎしりも少し減った様に感じます。

アリラン様

こんにちは。湘南美容クリニック渋谷アネックス院でございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

効果を実感頂けているようで良かったです^^
    施術に関してご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

アリラン様のまたのご来院をお待ちしております。

渋谷アネックス院 0120-955-566