ニキビ・ニキビ跡の治療

||ヽ(>c_,<。)ノミ|Ю タダイモォー 20代 女性 埼玉県

治療日 2019/09/08 昼

• 毛穴の黒ずみや、ニキビが出来やすくオイリーな肌質に小学生の頃から悩んでいました。

以前婦人科形成術でお世話になった際、とても丁寧な対応をしてくださり、印象が良かったから。
    さらに、症例写真も充実していて実際に肌質が改善されている写真が数多くあり、このクリニックなら信頼ができると思ったから。

「イオン導入の中でも、ベビースキンは別格で、肌質を根本から改善できる。10回行えば確実に効果が現れる。」といった説明を受けました。実際にベビースキンの施術を受けているスタッフの話などを交えて熱く語ってくださったので、「もうこれはやるしかない!信じてみよう」と思えました。
    また、紫外線を吸収しやすくなるので、日焼け対策をするようにとの説明も受けました。

ケミカルピーリングは少し肌がピリピリする感覚になりましたが、ほとんど気にならない程度でした。
    その後のイオン導入は全く痛みがありません。冷たくて気持ちが良くて、いつのまにか寝てしまっていました笑

カウンセリングを受けたその日に施術しました。とりあえず話だけ聞いて後でじっくり考えようと思っていましたが、説明を聞いてやってみたいという気持ちが強くなったし、待ち時間もなくスムーズに案内出来るとのことだったので、考えている暇があるなら今すぐやってしまおうと思いました。

説明の通り待ち時間はほとんどありませんでした。
    施術前にパウダールームに案内されメイク落としと洗顔をするように言われます。
    施術後もパウダールームに案内され、オールインワンジェルで肌を整えたりメイクなどして良いと説明を受けました。
    洗顔フォーム、クレンジングオイル、オールインワンジェル、ヘアターバンなど用意されており、好きに使って良いとのことでした。
    施術中もとても丁寧な対応で、リラックスして受けられました。

日焼け止めを毎日塗り、1日1回は塗り直して日焼け対策を心がけています。肌のトラブルは何も起きていません。
    施術から2週間経とうとしていますが、まだ1回しかしていないので効果が出ているかは正直分かりません笑
    ですがこの前友人に「なんか肌綺麗になった気がする!」と言われ、すこーしずつ効果が出ているのかも?これからが楽しみです!

10回コースなのでまだまだ先は長いですが、根気強く頑張ります!!!

この度は数ある美容クリニックの中から
    当院をお選び頂きありがとうございます。

1回目で効果を少し実感頂けた様で
    こちらも大変嬉しく思います。

10回行うとターンオーバーがより活性化し
    毛穴の黒ずみや美白・ツヤ肌など沢山嬉しい効果がございますので
    今後も一緒に美肌を作っていきましょう^^

3回目が終了したところです。特に副作用などが出ることなく経過しています。
    長年悩まされている小鼻の黒ずみはしぶとく残っていますが、おでこのニキビは少なくなってきました。

スタッフさんに日々のスキンケアがなによりも大切だと言われました。私はよくメイクを落とさないまま寝落ちしてしまうことがあるのですが(笑)そのクセをなくすようにしました。帰宅したらまずメイクを落とすよう心がけました。スキンケアはいつも通り洗顔の後化粧水と乳液をつけて、週2回ほどパックをしています。化粧水などは市販のものを使っているのですが、貴院で取り扱っている商品を看護師さんが紹介してくださり、乗り換えてみようかなーと考え中です。お値段がするので購入に踏み切れないでいますが。。ものは試しにやってみようと思います!

まだ、見違えるほど肌が綺麗になった!なんて実感は得られていないですが、毎度のことスタッフさんが丁寧に対応してくださるのでとても感謝しています。友人に肌が綺麗になったと言われることはたまにあるし、まだ3回目が終わったばかりなので、日々のスキンケアを怠らず、根気強く頑張っていこうと思います。

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

数ある美容クリニックの中から
    この度は当院をお選び頂きありがとうございます。

3回のお施術お疲れ様でした。
    ケミカルピーリングは約10回程行うと
    ターンオーバーがより活性化しお肌のお悩みの改善に繋がっていきます。

普段からのケアも素晴らしいですね。
    どんなにピーリングをし良い化粧品を使用し続けていても
    洗顔・クレンジング・UVケアをしっかり行っていなければ
    意味が無くなってしまうので今後もお家でのケアも続けていきましょう。

またのご来院を、心よりお待ちしております。