ごはんおいしい 40代 女性 東京都

治療日 2019/09/20 昼

• ヒアルとボトックスをしようとカウンセリングに行ったのですが、おすすめされた糸のリフトがそんなに高くなくて気になったので。あとスタッフさんもされてたのが大きいです。

いつも行ってるからです。アネックス院ははじめてでしたがきれいでした。

先生もスタッフさんも受けてていい感じだったので、わくわくしました。
    左右に6本ずつがおすすめとのことだったので、その通りにしました。

麻酔や準備に15分くらいかな?施術は10分くらいに感じたかもです。あんまり長くは感じなかった。
    準備や順番を待ってる時間のほうが長かったかも。
    施術中はぜんぜん痛くなかったです。笑気麻酔中は泥酔してるみたいで面白かったです。
    ただ私には鼻から入る笑気麻酔の風圧が強く感じたので、ちゃんと伝えて弱めてもらいました。
    そしたらちょうどよかったです。
    最後に糸をぐぐっと引っ張るのですが、うおおお上がってるーー!と感動しました。

来院、カウンセリング、何をするか決める、支払い、洗顔、着替え、投薬、施術、着替え、帰宅、です。
    施術後、麻酔で顔がひきつって、痙攣してるみたいなやばい顔になってたので帰りにマスクをもらいました。
    麻酔が切れたらもちろん治りました。最初はびっくりしました。笑

施術後はしばらく痛かったです。口を大きくあけれない、噛むと痛いので、少食になります。
    ダイエット中の方は一石二鳥だと思います。笑
    麻酔を入れた箇所が腫れるので、しばらくは顔がひし形みたいになりました。
    私の場合は髪で隠せたので、次の日に人に会っても特に何も言われませんでした。
    髪の毛が短い方、アップにしている方は注意したほうがいいと思います。
    しばらくは痛み止めが必須でしたが、生理痛や頭痛に比べたら…というレベルです。
    ただ、食べる時は痛いので、ストレスを感じる人もいるかも。

本当にやってよかったなと思ったので、きっと一年後にも受けると思います。

こんにちは。湘南美容外科クリニック渋谷アネックス院でございます。
    口コミの投稿有難うございます。

ダウンタイム中は違和感があるかと思いますが、腫れや内出血が引いた後は
    効果をより実感しやすくなってくるかと思います。

気になる事などありましたらお気軽にクリニックへお問い合わせ下さいませ。

渋谷アネックス院 0120-955-566

左右で痛みと口の開きづらさに差がありました。右は一週間でおさまったのですが、左は三週間ほど続きました。

アフターケアは特に受けていませんが、術後に片側の顔の表情が固まってしまってドクターに相談したら、単に麻酔の影響でちゃんとおさまると説明してくださって、そのとおりになったので安心できました。

この引き上げ効果には受けた当日ほんとうにびっくりしました。また一年後とかに受けたいです。

女性ばかりなのでいつもリラックスして通えています。

ごはんおいしい様

直後はご心配な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この後もお問い合わせがございましたらクリニックまでご連絡下さい。

また、効果についてはご満足していただけた様で安心いたしました。
    続けて頂くことがお勧めですので是非次回のご来院もおまちしております。

レポートのご協力有難うございました。

渋谷アネックス院