湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】

湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 予約制
最寄駅 渋谷  神泉  代官山
エリア 渋谷

顔の輪郭が丸いのが気になり、してみようと思った

ぴょん\(^-^)/さん

女性 20代 東京都目黒区

• 沖津茉莉子

治療前の説明は十分でしたか? やや不満

体験レポート  2019/12/07 投稿

顔の輪郭が丸いのが気になり、してみようと思った。

家から近いため。気軽に行ける場所にあったため。

カウンセリングや施術の説明はわかりやすかったです。輪郭について、左右対象にならないこともあるという説明がなかったのは残念です。

笑気麻酔、局所麻酔のもとで施術されました。麻酔が効いていてもリフトが入れられるときは少し痛みはあります。リフトを入れるのは2分程度で終わります。

施術直後は口がほとんど動かず、喋る、笑うことも上手くいかなかったです。。1日経っても口があまり開かないため食べられるものは限られてきます。

術直後から輪郭がとてもすっきりしたのがわかりました。しかし口が左上がりになってしまい、リフトの引き上げの強さが違ったのかなと不安に思いました。しかし翌日にはそれは治まっていました。左右対象にはなっていないと思います。もらったパンフレットに左右対象にならないこともあると言うものが書かれており、術前にそのような説明がなかったのは少し残念です。

看護師の方も医師の方もとても良い方でした!

ぴょん\(^-^)/様

先日は数ある美容クリニックの中から
当院をお選び頂きありがとうございます。

お手術の前にお伝え不足で大変申し訳ございませんでした。

糸リフトは、腫れやむくみが引くとお顔周りがすっきりしてきますので
これからが楽しみですね。

腫れやむくみが引く1ヶ月くらい経って、
何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またぴょん\(^-^)/様のお悩みのお手伝いができることを
心よりお待ちしております。

結果レポート  2020/01/04 投稿

むくみ、腫れはほとんどありませんでした。3日ほどはあまり口が開かず食べ物が食べられなかったです。

薬の内服がありました。アフターケアは特にないです。

周りの友人や家族に顔が痩せたと言われとても嬉しいです!!やってよかったと思います。永久に続かないのが少し残念ですが値段もそこまで高くないのでまたやりたいと思っています。

痛みに対しての恐怖はありましたが看護師の方や先生がとても親切だったのでとても良かったです!ありがとうございました!

ぴょん\(^-^)/様

先日はご来院頂きありがとうございました。

現在の経過はいかがでしょうか。
今後もご心配なことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

効果もご満足いただけたようで安心いたしました。

アネックスでは様々なお施術の取扱いがございますので気になる施術がございましたら是非カウンセリングにお越し下さい。

またのご来院おまちしております。

渋谷アネックス院

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】

東京都 渋谷区 渋谷3-18-8 大野ビル6階

交通手段 ・ JR渋谷駅 徒歩5分
営業時間 AM10:00~PM7:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 渋谷アネックス院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-566

HPのURL 湘南美容アネックス院 公式サイト>>