湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】

女性 40代 東京都

• 治療日 2019/12/29 夕方
  • 沖津茉莉子

体験レポート  2019/12/30 投稿

最近、頬がこけた感じとほうれい線が濃くなってきたのが気になり始め、どうにか改善出来ないかと思い、クリニックに相談しました。

別の件で、何度か通院したことがあります。先生や看護師さんスタッフの方が、皆さん親切で感じが良く、悩みや希望をきちんと聞いて下さり信頼出来るからです。

最初に先生が、以前受けた施術の経過について聞いて下さいました。それから今回の相談に入ったので、今までの流れを踏まえて、今回どのような施術が良いかが詳しく聞けました。そのあと、スタッフの方から、価格などについての説明を受けました。わかりやすく安心できる説明でした。

ヒアルロン酸を頬骨の下とほうれい線に注射で入れる施術を受けました。
笑気麻酔をしたので、痛みはほとんど気になりませんでした。ちょっとチクッとしたあと、ぐっと押される感覚でした。途中何回か自分で鏡でチェックし、先生と相談しながら15分~20分ほどで終わりました。

他の処置も合わせて予約していたのですが、同時進行したりと、全体にとてもスムーズに進み助かりました。施術中は先生や看護師さんが痛みや麻酔について、常に気を配って下さり、安心して受けられました。術後に、今後の流れ(内出血や腫れ、どのくらいで定着するかなど)の説明がありました。

術中、鏡で見たときは、思わず「すごい!」と言ってしまうほど悩みが改善されていて嬉しかったです。本日2日目で、先生のお話しの通り少々腫れていますが、内出血はありません。

丁寧で親切な対応をありがとうございました。
大変満足しております。
まだ腫れがありますが、定着するまで1週間ほどかかるとのことでしたので、様子をみたいと思います。ありがとうございました。

LaLa様

先日は渋谷アネックス院へご来院頂きありがとうございました。
効果にもご満足いただけた様で安心いたしました。

今後もご心配なことがございましたらクリニックまでお問い合わせください。

この度は渋谷アネックス院を選んで頂きありがとうございました。

渋谷アネックス院

結果レポート  2020/01/13 投稿

次の日~約1週間は顔全体が腫れぼったい感じでした。浮腫みというか、少し太った感じに見えたかもしれません。腫れがひくと、ちょうどよくなりました。

特にありませんでしたが、しばらくマッサージなどは不可とのことでした。施術後に先生から、明日が1番腫れる。入れすぎたかもと心配になるかもしれないが、1週間ほどで定着する。腫れが気になるときは冷やす、とのお話がありました。本当にその通りの経過だったので、安心して過ごせました。

施術直後から、大満足でした。相談した点がみごとに解消されました。先生の見立てと技術によるものだと思います。

施術にはダウンタイムが必ずあると思うので、その期間をなるべく不安なく過ごせるように、いろいろ聞いておくと安心かなと思います。

こんにちは、湘南美容クリニック渋谷アネックス院でございます。
この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂きありがとうございます。

術後の経過についてご不安なく過ごせたとのことで安心致しました。
何かございましたらすぐにお問い合わせ下さいませ。

またのご予約をお待ちしております。

顔の整形(輪郭・顎の整形)のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】

東京都 渋谷区 渋谷3-18-8 大野ビル6階

交通手段 ・ JR渋谷駅 徒歩5分
営業時間 AM10:00~PM7:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 渋谷アネックス院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-566

HPのURL 湘南美容アネックス院 公式サイト>>