輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

はるのうみ 30代 女性 東京都

治療日 2020/11/22 夕方

自然な引き締まりで満足!マッサージも効果的

• 顔の肉を減らしたかったから。頬に左右差があり、揃えたかったからです。

以前違う店舗ですが、利用したことがあるからです。

お悩みを相談した所、頬に左右差が少しあるので、多いに5CC多く打ちましょうと説明していただきました。

笑気麻酔を初めてしましたが、すぐにかからないので、深呼吸をして下さいと言われ、長めに深呼吸をしました。かかってくると、店内でかかっていたオルゴールがゆっくりとした音になり、水の底にいるような感覚で、先生の声ももやっと聞こえる感じで、少し怖かったです。注射だけど、やっぱり思ったより本格的な美容医療だなと思いました。注射は正直思ったより痛かったです。

3連休の日曜という事もあり、少し待ち時間もありましたが、施術が麻酔がすぐには冷めず、10分くらいベット寝かせて頂けたのが良かったです。

昨日夕方に施術して、今日の朝には腫れはほぼ引いていました。
    効果はこれから見ていきたいです。

腫れが引いてきましたので、もう少し様子を見たいと思います!

はるのうみ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    その後経過はいかがでしょうか。
    笑気麻酔の際はご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちらの施術は3回ほど繰り返していただくのがお勧めですので是非ご継続いただければと思います。

ご質問などございましたらクリニックまでお問い合わせ下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

渋谷アネックス院

施術部分は(頬)筋肉痛の様な感覚で触ると鈍く痛い感じですが、マッサージすると良いとのことで、たまに揉んだりリンパマッサージをしています。
    1週間後に他院で同じ施術をしました。
    1回目は数時間してから鏡を見たので、気付かなかっただけかもしれませんが、2回目した時は数時間は人に会えないくらい面白い輪郭になります。がその後落ち着きます。

揉んだり、マッサージは痛みがあるのですが、薬剤が入ってるのかなと言う感じで、効くと良いなと思いながらしています。(数日間はその感覚があります。)

劇的な変化と言うよりは緩やかだと思います。
    げっそりするような感じではなく、自然に引き締まるような感じです。ある程度自分でダイエットなどしても顔だけ脂肪が多いなどの人は良いと思います。
    (ダイエットでも顔痩せするので、それ以上になりたいと言う方)

4週間後位で、完成形と聞いたので、もう少しスッキリすると良いなと思い、マッサージなどしたいと思います!

はるのうみ様

先日は数あるクリニックの中から湘南美容クリニック渋谷アネックス院にご来院頂きありがとうございます。
    術後の経過はいかがでしょうか。

また何かご不明な点等ございましたら渋谷アネックス院までご連絡お待ちしております。

この度は大変貴重なお言葉誠にありがとうございます。
    はるのうみ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック渋谷アネックス院