メメメメ 30代 女性 東京都

施術プラン ヒアルロン酸注入
治療日 2021/05/14 昼

老けた印象が減り、満足

• ほうれい線が目立ってきてメイクしてもよれるので。

女性専用だから。女医さんにお願いできるから。

最初に先生と相談してやることに決めました。その後カウンセラーさんと薬剤の相談をして、こまめに入れない方がいいお話を聞いて薬剤の種類を変更しました。親身になってもらいました。

5分ほど冷やして施術は10分ほどでした。最初に針穴をあける時は注射の痛みがありますが薬剤をいれる時は痛みはありませんでした。

ベッドでカウンセリングをしてそのまま会計。その後すぐ施術でした。血もすぐ止まったのですぐクリニックを出られました。
    この日は空いていたのか30分ほどの滞在でした。スムーズで助かりました。
    麻酔薬も入っているので三時間ほど上唇が麻痺していましたが食事はできました。

見た目ではわかりませんがさわると固くなっていて異物が入っているのがわかります。大きく口をあけると違和感があります。なじむのを待ちます。

いつもありがとうございます。またお願いします。

メメメメ様

こんにちは。湘南美容クリニック渋谷院でございます。
    この度は、数ある美容クリニックの中から当院にご予約頂き、誠に有り難うございます。

渋谷アネックス院は女性限定のクリニックの為、女性ならではのお悩みも安心してご相談して頂けます。

メメメメ様のお悩み解決の力になれたこと、嬉しく存じます。
    また、その他気になることがございましたら、ぜひご連絡下さいませ。

メメメメ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

異物感が日に日になじんできています。
    触った時の固さがなくなってきました。
    多めに入れてもらった左側はほうれい線がほぼ目立ちませんが、右側の鼻横にシワが出てきました。年齢的にも完全に消すのは難しいかなと思います。

特にありません。よく触ると早く流れてしまうと言われたので、マッサージなどせず過ごしています。

老けた印象が減り、おおむね満足です。内出血などダウンタイムが全くなくて助かりました。
    一年半もつ薬剤にしたので長くもってほしいです。

いつもありがとうございます。またお願いします。

メメメメ様

こんにちは。湘南美容クリニック渋谷院でございます。

今回もメメメメ様のお悩み解消のお手伝いができとても嬉しく思います。
    今後も何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

この度は大変貴重なお言葉ありがとうございます。

湘南美容クリニック渋谷アネックス院