東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
表参道駅 徒歩2分
その他の美容整形
治療日 | 2021/06/20 夕方 |
前にやったやり直しとおでこのシワが気になり相談しました。前のヒアルロン酸の残りをとかしてほしかったのですが認めてもらえず、新たな治療となりました。
前にも脱毛やハイフで通っていること、通いやすいことです。
ボトックスは前回はすすめられたけれど今回は反対されました。多分、やり直しと言ったのでなにもやりたくなかったのかなと思います。結局、なにもせず帰されそうになったのでお願いしてリフトアップのヒアルロン酸をゴルゴなどにやる事になりました。
笑気麻酔をしたけれども注射は少し痛いです。内容はゴルゴのヒアルロン酸です。時間は30分位です。
診察したあとにカウンセラーと話しましたが、少し話が食い違っていて、そこでカウンセラーの方からもう一度先生にやりとりして貰い、支払いして施術です。カウンセラーの方の働きに感謝です。
結果オーライで施術には満足しています。溶かしたかったものはまだありますが、そのうち溶けるのを待つことにします。
口コミ広場からのメールが来なくてこちらから何回もアクセスして手間取りました。内容を忘れてしまうので、すぐに手続きお願いします。
診察の時に上手く伝わらなかったのか一度なしになりそうなところをスタッフの方を通して意向を伝えてもらいなんとか施術になりました。ほうれい線が気になりますが、そこは別の先生で失敗がありそれをとかしたかったのですがそこはできないとのことでゴルゴやリフトアップ目的で入れました。もう少し細かく相談したかったですが、結果的には気にならなくなってきて良かったです。
前回は内出血がひどかったのですが、今回はそれを伝えて考慮して貰ったら大丈夫でした。
良かった点は全体的にたるみが少し気にならなくなりました。
前回は内出血が二十日位続きましたので、強く押さえないでほしいと伝えました。最初は反対されましたが、自分の事なので経験でわかります。それでやはり強く押さえないで貰う方が内出血は出なかったです。
ほうれい線の悩みはまた出てくると思いますが、じっくり相談にのって貰う方が良いです。なんとなく時間にせかされてしまう気がするのであいまいになることがあるかと思います。
今回は結果は良くて先生の技術力は安心できると思いました。先生によりかなり効果が変わる施術かと思います。