LIVELY CLINIC
| 大門駅
神泉駅 徒歩6分
ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2018/07/21 昼 |
ニキビやニキビ跡があり、肌が汚い事が悩みでした。今年はどうにかしたいと思い施術を受けました。
施術に関するメニューや口コミも多く、また初回はお手頃に施術を受けれたのでこのクリニックを選びました。
肌の悩みからどのようなメニューがあるのかなど丁寧にカウンセリングして下さり、とても良かったです。
施術所も綺麗な個室で、丁寧に行って下さり、とても満足しています。
痛みもそれほどなかったのですが、冷やして下さったのでスッキリしました。
来院後はカウンセリングを行い、自分でメイクをオフして施術して頂きました。
施術後はまた、メイクルームで普段通りのメイクをして帰りました。
メイクルームにメイク道具は無いので、持参する事をお勧めします。
施術後もすぐメイク出来るほど痛みは全く無く、また翌日はメイクのノリが良くなったと感じました。
施術前に日焼けや乾燥などについての注意点を説明して頂いていたので、その点は気をつけました。
次の日の化粧ノリが良くなったと感じました。
数日間は紫外線や乾燥に気を配りましたが、特に問題はありませんでした。
肌の質感が柔らかくなったと実感し、とても満足しています。
とても綺麗なクリニックで、場所も一度行けば簡単に行ける所にあり、また行きたいと思いました。
受付、カウンセリング、施術まで担当の方が丁寧にして下さり、安心感して施術を受けることが出来ました。
先生も丁寧に説明して下さるので、安心感のあるクリニックだと感じました。