小切開法(両目)

お得プラン リピーターok
クリニック

スキンクリニック藤枝
藤枝 徒歩2分

詳しく見る

価格 165,000 円

09/30まで!
予約時にもらえる
2,000ptで163,000円で受けられます

・ さらにアプリをダウンロードすると1,000pt付与!
・ キャンペーンの詳細はこちら

別途かかる費用
※別途麻酔代、処方薬代を頂戴いたします。

プラン詳細

二重埋没 ループ法 両目

施術内容

この手術法は先に述べた埋没法と全切開法の中間に位置する方法です。
全切開よりも短い、1cmほどの皮膚切開から、埋没法よりも持久力と深さをもったしっかりした二重のラインを作ることができます。
一方で、皮膚の切除はできないため、理想の二重を形成するのに余った皮膚の切除が必要な場合や、平行型の二重に変えたい場合などはこの手術では難しく、全切開法の適応となります。

このような制限はありますが、全切開よりも手術時間やダウンタイム(日常生活に戻るまでの時間)は短いため、患者さまのご希望によってはよい選択になります。

効果

目の印象が変わるだけで顔全体の雰囲気が変わるのは、アイメイクをされる女性なら感覚的にご理解いただけるかと思います。
生まれつきの目の形が与える印象を少し変えてあげる、その意味では目の手術はメイクの延長にあるわけです。

ただ大事なのは、そのまぶたの形が、患者さま一人一人に本当にあったものであるかだと私は考えています。
「○○ミリの二重にしてほしい」「持ってきた(他の方の)写真と同じようにしてほしい」というご依頼も時々ありますが、できるだけそのご要望を聞きながらも、その方の印象がより自然で、より良くなるようなご提案をさせていただいております。

毎日のアイプチやアイテープの煩雑さから解放されるというだけではなく、メイクをしていない「すっぴん」の自分の顔がもっと好きになる、そのお手伝いをさせていただけることが、私たちの喜びです。

リスク・副作用

・手術後2、3日ほど腫れ、完全に腫れが取れるのに最長で3か月程度かかります。
・痛みや内出血が出る場合があります。
・軽度の左右差を生じたり、瘢痕が目立たなくなるまでに時間を有する事があります。

利用条件

特にありません。

他のおすすめプラン

クリニック情報