ケミカルピーリング

料金表

※表示価格は全て税込価格です

ケミカルピーリング(30%サリチル酸マクロゴール)

サリチル酸マクロゴールピーリングは、ベビーピールとも言われ、非常に高い効果があり、トラブルの少ない新しいピーリングです。
マクロゴールタイプは、ピーリングによる痛みや赤みも従来のピーリング剤の中では最も少なく、それでいてコラーゲンの造成はTCA(トリクロロ酢酸)ピーリングにも匹敵すると言われています。

ミルクピール

ミルクピールは、DERMACEUTIC社製(フランス製)の特別なケミカルピーリングキットです。グリコール酸、乳酸、サリチル酸を絶妙な割合で配合し、リスクを最小限に抑えつつ、各々のメリットを最大限に発揮できるよう作られています。
単剤のピーリング剤ではなし得なかった高い複合効果と施術後のダウンタイムの少なさが特徴です。
初回でもその効果は実感できますので、外出やパーティの直前でも施術可能です。

マッサージピール アフターケア2週間分付き

アフターケア2週間分が付きます。
ピーリング剤だけでも、まるでレーザーを受けたかのようにお肌がキレイになる施術が、イタリアから上陸しました。PRX-T33は、医療機関で受けることのできるマッサージで浸透させるピーリングです。
直後から肌質の改善やハリ感の向上、高い保湿力を感じることができます。また光治療器などを組み合わせることで、機器の効果も高めることができます。
2~3週間に1回の施術を繰り返し行うことで、真皮層で新しいコラーゲンを作り出し、お肌の質感を改善していきます。

マッサージピール 5回コース アフターケア2本付き

アフターケア2か月分が付きます。

保険診療

ニキビ治療は保険診療ができます。
外用剤、抗生剤、ビタミン剤、漢方薬と様々な適応があります。