平岡皮膚科スキンケアクリニック

平岡皮膚科スキンケアクリニックの店舗画像

開院時間月・木9:00~18:00  火・金9:00~19:00 水・土9:00~12:30
エリア 札幌

平岡皮膚科スキンケアクリニックの口コミ評判

1.5万円

シミ取り治療

you206

60代 北海道札幌市白石区

カウンセリングは、女医さんが担当してくださいました。
初めに、ソバカスやシミの状況・状態をルーペのようなもので観察しました。その結果、私が特に気になっていた大きなシミの一つが、ちょっと盛り上がっているとの事で“シミ”というより“イボ”かもしれないと言われて驚きました。また、“シミ”と“肝斑”の見極めがとても難しい事と、“肝斑”の治療はまた別になるとの説明が有りました。(肝斑にはレーザー治療出来ない)
カウンセリング後、お医者さんからは、①ソバカスやシミが広範囲であること ②皮膚のダメージが少ない(ダウンタイムが無い) ③シミと肝斑の区別が直ぐにつけられない との理由で、「GentieLASE PRO」というレーザーフェイシャルを勧めていただきました。
私自身も、ダウンタイムのある集中的なレーザー治療にはならないだろうな...思っていましたので、直ぐに納得する事が出来ました。
その後、施術に関する資料を見ながら、丁寧に説明を受けました。なおこのレーザーフェイシャルは、「1~2ヶ月に1回程度、3~5回程度の治療」が必要との説明も有りました。
また、説明の中で嬉しかったのは、レーザーを当てる事により“うぶ毛”が脱毛するため、顔剃りがあまり必要無くなるし、お化粧の乗りも良くなるそうなので良かったです。

◆皮膚科専門の美容皮膚科◆

平岡皮膚科スキンケアクリニックは2017年11月1日に札幌市清田区平岡に開業した皮膚科専門の美容皮膚科です。
“患者様の皮膚を健康にしたい”“綺麗になってもらいたい”それが私たちの願いです。日々の研修を怠ることなく皆様方に最新の治療を提供したいと思っています。

■注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
〇皮膚科の専門医が2名も在籍!
〇シミ治療を得意としております!
〇お得で安心な医療脱毛!
〇きめ細やかな対応!
〇保険治療も行っております!
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

ノウハウを生かして、皆様のニーズにお応えさせて頂きます。
お肌のちょっとしたお悩み、お手入れ方法の相談など、皮膚に関連することでしたら何でもお気軽にご相談ください。

外観

治療室

キッズルーム

平岡皮膚科スキンケアクリニックの特徴

~保険・美容皮膚科で全面的にサポート致します~

保険診療・美容皮膚科でお悩みをトータルにカバーしています。
保険適用可否のご相談もお気軽にどうぞ。
中には、美容診療だと思っていたお悩みが保険診療の対応範囲内であったり、保険診療の対応範囲外の治療内容を知りたい場合もあるかと思います。
迷ったら、まずは医師までご相談ください。
お悩み・症状に合わせてご説明させていただきます。

~シミ治療を得意としております~

いつの間にかできている頬や目もと、首筋のシミ。そんな「肌の大敵」をすばやくキレイに消したい!という時は、当院にお越し下さいませ。レーザー治療を行うことで効果を早く期待できます。
最新レーザー機器を使って、シミ治療を行います。

~国内で初めて薬事承認を受けたレーザー脱毛機による医療脱毛~

国内で初めて薬事承認を受けたGentle Lase Proを用いています。
国から承認を受けたレーザー脱毛機はこの機種のみです。
ロングパルスアレキサンドライトレーザーは毛幹、毛根のメラニンへの選択的熱作用により毛包を選択的に破壊し長期的な減毛を可能にします。
またひげにはより深くに反応し効果を発揮するGentle YAGを用います。

平岡皮膚科スキンケアクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

平岡皮膚科スキンケアクリニックの症例

平岡皮膚科スキンケアクリニックの症例をすべて見る 4 件

平岡皮膚科スキンケアクリニックの基本情報

クリニック名 平岡皮膚科スキンケアクリニック

北海道 札幌市清田区 平岡6条2丁目2番10号 平岡メディカルセンター

交通手段 ※地下鉄東西線大谷地駅バスターミナル3番または4番のりばより、中央バスをご利用下さい。「平岡6条1丁目バス停」にて下車、郵便局方向へ向かって頂くと隣に「平岡メディカルセンター」がございます。
営業時間 月・木9:00~18:00  火・金9:00~19:00 水・土9:00~12:30
休業日 日・祝祭日 ※休診時間12:30~14:30
予約 オンライン予約をご利用できます。
クレジットカード VISA、Master、JCB、Amex、Diners、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせ下さい。
メディカルローン 不可
駐車場 お車でお越しの方へ:駐車スペースを完備しております。

0066-9688-4272

HPのURL 公式HP