ピアス穴あけ
治療日 | 2018/08/04 朝 |
副院長 高橋仁美 |
少しアクセサリーに目覚め始めましたが ネックレスとかブレスレットとかリングとかは 気恥ずかしくて なかなか通勤時のオシャレに活かせません。
ピアスなら 悪目立ちする事なく 私でもトライ出来そうな気がしたのがキッカケです。
口コミを見ると スタッフの方が親切そうなので 穴開けの位置とか相談し易いと思い決めました。
位置決めの時も 両耳たぶの大きさ 厚み等諸々の事を教えてくださり 消毒方法とか 一定期間後の取り外し方とかも分かりやすく説明してくださり 安心して施術を受ける事が出来ました。
施術時の痛みは殆どなく 耳元での音にビクッとした程度で あっというまに終了しました。
術後も 普段イヤリングを少しきつめに付けた時程度の痛みで 想像していたよりずっとラクでした。 -
ドキドキが半分 不安が半分で到着。
待ち時間も殆ど無く 説明も施術もスムーズで
びっくりする程早く終わりました。 -
1日一度の消毒もだんだん慣れてきました。
痛みは全くありません。
耳を潰さないよう上を向いて眠るようにしながら 購入するピアスの事を考えるのが楽しいです。 -
こんなに簡単だったのなら もっと早く施術を受けていれば良かったと思います。
受付後も スタッフの皆さんの素敵な耳元をチラ見していたので 呼ばれるのが凄く早く感じました。
想定外に道が混んでいて 予約時間に遅れてしまう旨の連絡を入れた時に『気をつけて来て下さいね。30分程度は大丈夫ですよ。』と言って頂きとても有難かったです。色々ありがとうございます。
耳たぶの軽い痛みは(痛みと呼ぶ程のレベルではないのですが)2〜3時間で無くなったと記憶しています。髪とか服の脱ぎ着の時に少し気を付ける程度で 普段通りの生活です。
消毒用ジェルを使用する時 慣れるまで手鏡で確認しながらという感じでしたが 苦にする程の事ではなく 既に今は手鏡なしでも出来るようになりました。
丁度1週間経ちましたが 鏡で確認する度に 次期購入すべきピアスに思いが飛びニヤニヤ。満足度100%です。
ピアス穴あけに迷っている知人がいたら 間違いなくおススメしたいと思います。 -
スタッフの方々の雰囲気の良さ 対応の優しさが
やはり病院の顔だと実感しております。
自宅からは遠いですが ここで施術出来てラッキーだったと思っています。
ありがとうございます。