施術プラン | お困りのシミ治療 30ショット【初回限定】 |
治療日 | 2023/04/05 昼 |
院長 高橋宏征 |
シミ注射も導入して欲しい
5年前に出来たシミはIPLで一度で取れたのですが海外だったので機種がわからず、最近出来たシミはIPLやピコでは一度で取れないと言われる事が多く一度で取れそうなYAGレーザーを探してました。
一度で取れそうな機種を探してましたが、シミ取り放題するほどシミが無いし、部分的で治療してくれる中で良いレビューがあったので。
理想の施術が適用で良かったですし、術後にテープ貼るのは覚悟してましたが、出来れば2週間貼り続けること、その後来院が必要なことは、通院する気がなかったので焦りました。
施術は涙が少し出るくらい痛いですが、数分で終わり院長が施術してくれます。
施術当日の院内は混んでましたが、外に出ると住宅地なので人が全然歩いてなく、マスクから保護テープがはみ出てても気にならず、紫外線も少ない地域だしこの施術が向いてる立地だなと思いました。
ずっと剥がしたくて仕方なかった保護テープも剥がす事が出来て、少し施術箇所が敏感になってますが、シミも取れて満足です。
帰省中や旅行では2週間位期間があった方が良いと思いますが、人混みが苦手で一度でシミを取りたくて、2週間テープを貼り続けても可能なお仕事、さらに車移動が可能なら、ベストな病院かと思います。
保護シールを貼って、1週間後位にシミが取れる感じです。
保護シールを一週間貼り続けるのが少し不便でしたが、綺麗にシミが無くなったので満足です。
シミがすっかり無くなり、施術直後は底にある薄いシミが浮き出てきたような感じもありましたが、ビタミンC塗り続けてたら無くなったので満足です。
一回で無くなります。シール貼り続けるのが不便と言えば不便なのでシミ注射も導入して欲しいです。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
平岡皮膚科スキンケアクリニック |
価格 |
11,000 円
予想獲得ポイント 1,000 P |
口コミ件数 |
施術内容
〜しみ、そばかす、生まれつきの青アザなど治療致します〜
日焼けによるお肌のしみ、そばかす、生まれつきの青アザなど、治療したい部分をピンポイントに治療することが可能なのです。
また、黒や、青、緑などの入れ墨やアートメークを優しく除去していくことが出来ます。 副作用(瘢痕、赤みなど)のリスクも大幅に軽減し、従来のレーザーよりも、高い効果を得る治療が可能となりました。
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です
利用条件