平岡皮膚科スキンケアクリニック
他のクリニックで施術を受けたことがあるのですが、化粧したまま状態を見られたことに信頼できずこちらを受診しました。駐車場があることと口コミがよかったため。要望を聞いてくれシミの状態から2種類の提案をして頂き施術をうけました。 紙に沿って施術や、今後の予定の説明を受け写真を撮り施術となりました。特に不明な点はなかったです。10分ほどで施術は終わり痛みは輪ゴムで弾かれてる程度でした。赤みは少しでました
春冬
2019/07/19 (施術日)
レーザーフェイシャル
シミで悩み、痒みが強く色も濃くなり 大きくなってきたので 2か所にレザー治療を受け 帰宅した時にはピリピリ感は消えていました。 2週間後の診察でテープ剥がす時が、不安もありますが 後日が楽しみです。皮膚科2件!に行きましたが、痒みに対する治療もなかった為、 ネットで評判の良い美容クリニックを探し 思い切って来院しました。相談を聞いて下さった後、説明をして下さり分かりやすかったです。施術中の痛
テルスター
2019/06/04 (施術日)
シミ 30ショットまで 1回目
両頬の小さいシミがポツポツ目立つようになってきて、他に肌のザラつきも気になり、思い切って施術してもらう事にしました。家から近かったのと口コミが良かったので!こちらの希望がはっきりしていたので、説明を受けた後、どの施術を受けるか早く決まりました。レーザーフェイシャルを受けましたが、予想より痛くて驚きました。次回はきちんと顔剃りして行きます。かかった時間は15分くらいでしょうか。当日は予約時間通りに行
たんたん
2019/03/23 (施術日)
頬全体のシミが安く薄くなればと。濃いシミと合わせての治療でした。値段も手頃、家からも行きやすく口コミも良かったので。二回はレーザー当てた方が良いかもとの事でした。確かに2週間たって薄くなってはいますがもう一回当てればキレイになるかもと説明に納得です。痛みは全然ガマンできる範囲、時間もあっという間にでした。メールで事前に質問した事もすぐに返信いただき安心でした。一回のレーザーでかなり薄くなっています
キラキラキラキラ
2019/01/25 (施術日)
シミ、ソバカスが出来やすい体質で、市販の美白化粧品や日焼け止めでは防ぎきれず、次々と数が増えていきました。悩んだ末、思い切って施術を受ける決心をしました。通いやすさと、こちらでの口コミが良かったため丁寧に肌をチェックして下さり、診断してくださりました。先生はフォトフェイシャル を勧めてくださいましたが、個人的に一箇所だけどうしても気になるシミがあり、そこの部位はレーザーをあてることにしました。色々
さとモンキー
2018/12/08 (施術日)
シミが気になりだし、インターネットで色々検索していたら、こちらの病院にたどりつきました。初回は予約をせず直接病院へ行きました。待ち時間はそんなにかからなく、院内も綺麗で、スタッフの方々も印象良かったです。その日のうちにレザー治療が出来るとの言われたので、その日にレザーでシミ取りをして頂きました 痛みはチクッとする位で我慢出来る痛みでした。 2週間後の通院でシミは綺麗に取れたのを確認しました。美
@kokin
2018/11/21 (施術日)
コンシーラーでもうっすら見えるシミを消したくて口コミのよさと、自宅からの近さで選びました。リスクとダウンタイムについて説明してくれました。今回二週間のテープですが、覚悟してのぞめました。あっという間で、痛みも全然なくこんなものだっけ?という感じでした。他院のほくろの時は痛かった・・!院内は激混みでしたが、美容医療は予約が別なのかすぐに施術に進めました。子供を預けていたので、安心しました。シール外す
MiChiMA
2018/11/10 (施術日)
産後シミが増えました。目立つところだったため、とても気になっていました。 第1に、この口コミ広場で評価が高かったことです。 第2に、肌が弱い私は美容だけでなく皮膚科の視点でも見てほしいという希望もあったため、皮膚科としてもしっかりとしていそうなこの病院を選びました。 先生にはとても分かりやすく説明していただきました。また私の質問にも丁寧に答えていただきました。 施術前の準備のとき看護師さ
赤いメガネ
2018/11/14 (施術日)
17年前の妊娠中に出来た右頬の1つあるシミが段々と黒くなってきて、気がつけば、大小合わせて3つに増え、フォトは何度も受けたのですが、思いの外改善されなく、とても気になっていたので、レーザー治療に踏み切りました。口コミでとても丁寧にカウンセリングをしてくださったと書いており、30ショット1万円にも惹かれたのがきっかけです。クリニックの場所が分からずお約束の時間を過ぎてしまうかもしれないと思いお電話を
カジュミン
2018/09/15 (施術日)
数年前からシミが濃くなって数も増えてきました。メイクでも隠しきれず、シミに効果のあるとうたっている化粧品を色々ためしましたが、効果のがあまり感じられず、思いきってレーザー治療をしよと思いました。口コミが良かったのと料金が安かったのでこちらを選びました。濃くて目立つシミや細かいシミが沢山あったので、治療法をいくつか提案していただいた中で治療の効果や金額、期間など相談にのっていただきました。 ムリに
りそら
2018/06/22 (施術日)
気になっていた手の甲のシミの治療をしたくて 受診しました。自宅から近く車でも通いやすい場所にあり 駐車場も広くて良いと思いました。シミ取り治療は初めての経験でしたが とてもわかりやすく説明してくださり未経験者の私でも何の不安もなく治療を受けることができました。レーザー治療でチクチクという多少の痛みはありましたが あ、この程度なんだ。と私は気になりませんでした。診察から施術が終わるまで15分く
R♡M
2018/06/13 (施術日)
肝斑が酷いため、レーザー治療できる病院を探していました口コミが良くて、レーザー治療費が安かったので選びました納得のいく説明を受けました ここに来て良かったと思いましたまずは脱毛する事となりました 少し痛みありましたけど、我慢できる程度でした 時間は5分位だったと思います予約した時間を大幅に遅れてしまいましたが、感じよく対応してくれました 受付から診察、施術、会計まての時間もスムーズでした産
らりるれろん
2018/06/04 (施術日)
頰に点々とシミが増え始め、肝斑か加齢のシミかが分からず受診しました。 レーザーはしっかりカウンセリング後にと思っていましたが、遠方から通院ということもあり、一度試しに即決して受けてみることにしました。先生や看護師さんに色々相談できそうだからです。合わせて女医を希望していたからです。レーザーでどのくらい効果があるのか受けてみないとわからないが、試す価値はあると言われました。 対応は男性の医師でし
ゆもん
2018/04/24 (施術日)
シミ取りで受診しました。 若い先生ですが、説明も丁寧で、スタッフのみなさんの対応も親切でした。 他の皮膚科でシミ取り経験もありましたが、 病院によっては、嫌な対応をするところもありますが、その時のシミについても親切に対応頂きました。待ち時間も少なく、安心感もあります。料金が明確なため、 少し遠いですが、HPも見やすと感じました。丁寧です。 色々質問しても、的確に、わかりやすく答えてもらい
ののこの
2018/03/26 (施術日)
二十歳頃からシミが目立ち始めましたが、なんとかコンシーラーなどでカバーしていました。 最近濃くなり始め、カバーできなくなり悩んでいましたが、色々調べこちらでレーザー治療をしてみようと思いました。家から遠くない事とこの口コミ広場での投稿をみて、選びました。先生はレーザー治療が慣れているようで、土曜日で病院が混んでいることもあり説明はとても手短でした。色々質問しようと思っていましたが、なかなか切り出
キ
2018/03/31 (施術日)
両頬のシミは何年も前から気になっていて、いつもコンシーラーで隠していました。施術の3週間程前に彼氏と、シミが気になっている話をしたらレーザーの話が出て、かかる費用によっては実際にやってみたいと思うようになりました。インターネットで『札幌・レーザー』と検索したら、口コミ広場のサイトを見つけました。 家が清田区なので、札幌駅や大通まで行くのは遠くて通いづらいと思いながらサイトを見たら、清田区にこのク
あきちゃん大好き
2018/02/24 (施術日)
お困りのシミ治療 30ショット【初回限定】
毎日化粧をする時に 気になってコンシーラー使ったりしたけど隠れないし だんだんめんどくさくなったので。ネットで探してて 価格ものっていたので 不安なく選ぶことが出来ました。30ショットがどれくらいなのかよくわからなかったけど その範囲内でできたし 価格の説明もしてくれたので安心しました。痛いのは一瞬で それが何回か続きますが 全然ガマンできる痛みです。施術は5分ぐらいで終わったと思います。施術後は
ミミッキュ
2018/02/23 (施術日)
数年前から、ずっとシミに悩んでいて、その間にもシミが濃くなり数も増えてきたのでネットで見つけて、車で行けるし、治療費も安かったので医師、看護師さんどちらも、話しやすく感じが良かったので、治療に対して不安にはならなかったです。シミの数が多いので、レーザーはバチバチ痛かったですが、キレイになると思えば我慢できました。その後一時間くらいは、ヒリヒリとすごく痛かったですが、3時間もすると痛みは引きましたが
E子
2018/01/30 (施術日)
シミ 30ショット以上 1回目(12,000円)