最寄駅 大宮
エリア 大宮

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

キャサリン

20代 埼玉県

自分で剃ったあとの毛穴が気になるのと、自己処理の手間を減らしたくてネットでクリニックを探していました。でも医療脱毛はお金がかかるイメージがあったためなかなか決めることができず悩んでましたがこれまでの手間を考えると脱毛をしたほうがいいと思い施術をしようと決めました。

ここのサイトでたまたま見つけたワキ脱毛が安かったのでリゼクリニックが気になりました。剃毛料無料やコースの有効期限が長いなどもクリニックを選んだ決め手です。
全身を脱毛したいのですがほかにも安いところがあるのでワキを脱毛してから考えようと思っています。

院内は全体的に白でまとまっているので清潔感がありました。
先生や受付の方の対応が丁寧で好印象を持ちました。特に勧誘?もなく安心しました。
カウンセリングも丁寧だったのでリゼクリニックなら安心して任せられるかんじがしました。

ワキ脱毛をしました。
毛が濃い部分は少し痛みを感じやすかった気がしますが、そこまで痛くはありませんでした。施術時間は範囲が狭いのですぐに終わりました。
スタッフの方からワキよりもVIOの方が痛みを感じやすいと伺いました。

時間通りにクリニックに行きました。
受付で問診票の記入を済ませたら先生とカウンセリングをします。
次に別の女性スタッフとプランを決めて案内してもらいます。1回目だけ写真撮影が必要で、その後脱毛開始です。施術後は炎症止めのクリームを塗ってもらいます。

施術後の肌は少し赤くほてったようなかんじです。炎症止めのクリームをもらったので使ってみます。
施術直後は熱いお風呂に入ったり、お酒を飲むのは控えるように言われました。

最初はドキドキでしたが痛みもほとんどなくすぐに終わったのが良かったです。
丁寧な対応ありがとうございました。これからまたよろしくお願いします。

施術から8日後

2019/08/01

生えてくる毛が細いような気がします。
脱毛をしたおかげなのかわからないので次いくときに聞いてみます。

脱毛が終わった直後はレーザーを当てたところが赤くなっていましたが、炎症止めのクリームを塗っていたらおさまりました。

生えてくる毛が細くなったようなかんじで自分で剃るのが楽です。

とくに肌荒れもなく順調だと思うので、この調子で続けていきたいと思います。

2019/07/24 昼