新宿御苑前駅 徒歩2分
治療日 | 2018/05/16 朝 |
なんとなく脱毛について調べたら調べているうちにどんどんやりたくなって、次の休みに予約が取れるところをすぐに探しました。最初は顔の脱毛だけのつもりだったけどどうせなら全身やっちゃおうという気になって全身脱毛を選びました。やるなら全身選んだほうが料金プランも絶対にお得だと思ったので。
思っているよりも手頃な価格で医療脱毛が受けられることが分かって、口コミも悪くなさそうだったので。あとは住まいがとても近かったので通いやすいと思って。
結構スピーディに必要な内容だけをぱぱっと説明する感じだったので、変に時間をかけられるよりは私は良かったです。無駄に長い時間かからなくてよかったです。
痛みは別に大したことない、痛いってほどじゃないです。時間は1時間半ぐらい。
早めに着いてしまったのですが、時間になるまでは施術が始まらずに部屋にも行けず座って待ちました。遅れるといけないと思ってたので早く着きましたが、今度から時間ぴったりに行きます。そこは臨機応変に対応してくれるのかと思ったけどそうではないようです。その日に担当してくれた方も、説明が分かり安いので良かった。施術用の個室も清潔感あってよかった。
一回目なので経過はわかりません。今後何回か施術が終わってからお役に立てるようなレポートを投稿したいと思います。他の方の口コミも全身脱毛の一回目なのでわからないという内容ばかりだったので、そこは参考になりませんでした。
私が実際に予約した時も口コミは見ました。全身脱毛の施術が5回完了したあとの具体的な口コミが知りたかったのですがそれについて見つけることができませんでした。今後効果を実感したか等具体的な投稿をしたいと思います。