新宿御苑前駅 徒歩2分
治療日 | 2018/06/14 昼 |
まず、料金が他よりもとても安かったことが決めたきっかけです。脱毛器が独自のものということで効果についてはカウンセリングに行くまで不安がありました。
キャンペーン中で安かったこと、とても清潔感があったこと、痛みが少なく日本人の肌にあった機械だったことです。
実際にカウンセリングに行った際は見積もり等なにも持ち帰れる材料が無かったことは不安でしたが、疑問に思ったことは全て答えていただきました。独自の脱毛器ということで効果についての不安もありましたが、私がこれまでに体験したことのある機械と比較した話をしてくださったので分かりやすかったです。
痛みはなく、全くなにも感じないか、ほんのり温かい程度で気持ちよく眠ってしまいました。VIOも痛く無かったので寝てました。ただジェルが冷たいのでヒヤッとしますが、ベッド自体が暖かいのと、看護師さんも寒さに気を使ってくださり、途中で寒く感じた時は上にかけるタオルを増やしてくださいました。時間はカウンセリングで言われた通り1時間半ほどでした。
来院してお手洗いを済ませ、待合に座ってすぐ呼ばれました。そのまま着替えをしてベッドへ。そして1時間半ほどで施術が終わり、お化粧直しをして次回予約を取り、帰宅しました。お化粧直しの部屋にはドライヤーもあったので髪型もなおせました。
まだ抜け落ちる感覚はないですが、ひりつきなどのトラブルは一切出てないです。今後が楽しみです。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
施術後数日で目立つ毛は抜けてきました。産毛は次に生えてくる毛が遅くなったような感覚で、あまりこれといった実感はないですが減ってきているのかな?
毛嚢炎予防のスプレーをかけていただきました。
顔に関しては、余ったジェルをすり込む時などに軽くフェイシャルマッサージのような動きがあると嬉しいなーと思いました。
寒さや痛みに関してとても細かく声かけをしてくださったり、途中から2人で施術してくださるので早くてありがたいです。
とても綺麗なクリニックで、丁寧に施術していただけます。最近予約がとりにくいので期間内に回数通えるのかが心配ですが、、