新宿御苑前駅 徒歩2分
治療日 | 2018/07/03 朝 |
自分では剃れない背中などを今までお母さんや妹に剃ってもらってたけど、離れてしまい自分で剃るにのが難しくなり、着たい服が着にくくなったため。
医療脱毛をしたくてキャンペーンなどを含めて圧倒的に安かったし、カウンセリングで安心出来たから。
カウンセリングでは自分が聞きたい事をメモしていき、全て細かく丁寧に答えて下さいました。
施術前の説明も丁寧で分かりやすく、一方的ではなく相手の立場を考えてくださってるのが伝わり安心できました。
出来物がある箇所や自分では気づかない事も言ってくださり凄く親切だと思いました。
全身、VIO、顔の脱毛。
うなじ?背中側の首の部分が何処までやってもらえるか気にはなってましたが、顔を下にしてでっぱる骨の上までが範囲で嬉しかったです。
Vの痛みは少しありましたが、耐えれる程度で良かったです。
施術中、当てる時は声をかけてくださり、特に痛みが強く出やすい箇所は、それを言ってくださり本当に丁寧で安心して出来ました。
時間は予約の時間から出るまで2時間かからないくらいだった気がします。(一人体制)
ジェルを塗っての施術ですが拭き取ってから馴染ませてくださったので直ぐに着替える事が出来ました。(パウダールーム使用なし)
予約時間数分前に着き、間もなく案内していただき、スムーズな施術で終わり、次の予約をして帰る流れでした。
1回目なので分かりませんが、期待してます。
1回目でしたので不安でしたが担当して下さった方が本当に丁寧な方で良かったです。
引き続きよろしくお願い致します!
1回目が終わりしばらくするとVIOは抜けてきたが、しばらくするとまた生えてきて、その毛は抜けない。
他の箇所は目に見えての変化は分からなかった。
2回目は約2ヶ月後で、施術後しばらくするとVIOが抜けてきた。1回目の時よりも抜けるまで早かったが同じようにまた生えてきて抜ける事は無かった。
他の箇所は目に見えての変化は分からなかった。
3回目は約2ヶ月後で、施術後しばらくするとVIOが抜けてきた。抜けるまでの期間は2回目とあまり変わらない。今抜けてる時なのでまた生えてくるのかな?って少しずつ不安になってきてる。
全身、顔、VIOはまだ自己処理が必要です。
3回目の施術後、顔に少し赤みがありましたが1回目で頂いたお薬を使用しました。
赤みは1日でなくなりましたが、3回目の施術後は乾燥がひどく膜を張った感じになり、いつもより念入りに基礎化粧をしてもカラッカラッでした。
でも 数日後には元に戻り前より肌の質が良くなった気がしてます。
基礎化粧、日焼け止めはいつも念入りにしてるのですが、いつも以上に顔、全身にたっぷりするようにしています。
使用するのは肌に優しい製品にしています。
全身、顔、VIOの脱毛ですが、
1回目は全部耐えきれました。
2回目は夏と言うこともあってか
日焼けしやすい腕は痛みを感じ下げてもらいました。
Iも痛みを感じ下げてもらいました。
3回目は全部耐えれました。
VIO以外は抜けてるという実感がなく、VIOも抜けても生えてくる段階ですので少し不安はあります。
抜けてる時は自己処理をしなくて済むので楽です。
他の部分も目に見えて分かってくれたら良いのですが、VIOが抜けてるという事は他の部分もしっかり効果出てるのかな?
脚の肌は所々少し綺麗になってきたように感じてます。
まだ3回目なので様子をみたいと思います。
いつも親切に声をかけならがやってくださるので安心して施術ができます。
3回目は最初から2人体制でやってくださったのですが、その2人のチームワーク?が凄く良くてストレスが無かったです。
3回目の時は10月で少しジェルが寒そうだなと思ってましたが、ベットが温かかったので それほど寒くは感じなかったです。
今回も帰りに次回の予約をしたのですが、
予約が取れるのか最短で3ヶ月後でした。
期間内に回数の消化が出来るようになってるのかなという点も少し不安になりました。
またよろしくお願い致します。