新宿御苑前駅 徒歩2分
治療日 | 2018/09/18 |
剃るのが面倒で全身脱毛を検討していてこちらを見つけました。vラインを一度剃ってしまい、チクチクしまうのが嫌でずっと剃り続けてカミソリ負けをしてしまうのではないかと不安でした。
学生なのでなるべく費用が抑えられるところでしたくて他院よりダントツで安かったのが一番大きいです。
あと駅からもすぐ近くで、病院の雰囲気もよかったです。
カウンセリングで聞きたかった、知りたかったことを全て細かいところまで話して頂き不安は特にありませんでした。
全身vio顔で1時間半ほどでした。
痛みはほとんどなく、vioの粘膜のキワは少し痛みがありました。おでこや骨周りは少し熱かったです。
施術中、看護師の方がジェルを塗る時、レーザー?を当てる時毎回声をかけてくれるので安心できました。
世間話をしたりと時間が過ぎるのが早かったです。
早めに着いてしまいましたが、先に次の予約を取って頂きました。そのあとパウダールームに案内されメイクを落とし待っていました。時間ちょうどくらいに呼ばれそのまま着替えに移りました。タオルを巻きましたが、すぐに剥がされてそのまま施術スタートです。
紙パンツがなく少し恥ずかしかったですが、目隠しをされてるのですぐに慣れました。
施術終了後、着替えてメイクをしそのまま受付で診察券をもらい帰宅しました。
まだ施術したばかりで効果は分かりませんが、今のところ赤くなかったりなどのトラブルはないです。
毛がポロポロ抜け始めるのが楽しみです。
スタッフの方が皆様とても親切で安心しました。医療脱毛なのに痛みもほとんどなく最短1ヶ月で次の施術ができるので通いやすいです。
しかし予約がいっぱいで次は2ヶ月後になってしまったので1年内にちゃんと終わるか少し不安です。
現在3回目の施術を終えました。
最短で1ヶ月間隔で施術できるとのことですが、予約がとりにくく2ヶ月に1回のペースで通っています。
全体的にまばらに薄くなってきている状態です。
脇、VIOは毛が細く柔らかくなりました。
生えてくるのも遅くなったので剃る回数も減りました。
3回目は、1回目(ほぼ無痛)2回目より断然痛かったので
その分もっと効果があることを期待します!
2回目の施術の時に全体的に照射直後赤くなったりしましたが、薬を塗ってもらったのでその後特にトラブル等はありませんでした。ありがとうございました。
冬なので施術時に塗るジェルが冷たいのではないかとヒヤヒヤしましたが、温めてから塗ってくださったのでとても心地よかったです。
そのジェルのおかげで帰宅した後も肌が潤ってよかったです。
それと施術時間が2.3回目でだいぶ違ったのが少し気になりました。
パウダールームのクレンジングの中身がなくて拭き取りのクレンジングしかなかったのが残念でした。
病院の中もとても綺麗で看護師の方がみなさん丁寧に接してくださるので嬉しいです。
あと3回宜しくお願い致します!