医療脱毛

東洋の豚 20代 女性 東京都世田谷区

治療日 2018/09/18

• ほとんどの体毛は産毛のように薄く、脇やVIOは濃い体質
    毛が寝てしまうため上手く剃ることが出来ず、剃刀負けを起こしやすい
    肌が白いため毛を剃ると毛穴が目立つ

評判が良く、キャンペーン中だったのでここに決めました。

カウンセリングは個室でした。
    毛の仕組みから機械の説明までは淡々と受付の方がして下さいます。
    質問にもしっかりと返答を頂けるので不安なことはすぐ解決しました。
    もちろん個人差があるものなので何回で終わるかというのは明言されませんでしたが、実体験でお話しをしていただけたので大変参考になりました。

全身、顔、VIO
    100分程度
    痛くないところは全く痛くない
    痛いところも想像範囲内
    ただし、ホクロや骨に近い皮の薄いところは少し痛みを感じる

パウダールームで化粧落とし(備え付けあり)をします。
    呼ばれたら部屋に入り、巻き巻きタオルだけを身につけて台の上で待機します。
    10分ほど待たされて施術が始まります。

冷却ジェルがとても冷たいですが、照射すると肌が熱を帯びる為当てた後は少し冷たいなと思うくらいになります。

照射自体は全く痛くないとは言えませんが、
    全く痛くないところと痛いところが9:1くらいの割合です。
    VIOは痛いものだと覚悟していたので我慢できましたが、ホクロがある所や骨に近く皮が薄い所は瞬発的に痛みを感じました。
    しかし、痛みを感じた時にはもう終わっているので少しびっくりする程度です。

全身、顔、VIOで100分位かかりました。
    予定より時間がかかってしまった部位はもう一人サポートの方が入られて2人体制でしていただく場面がありました。

化粧直しをする人は時間に余裕を持って行った方がいいです。
    冷却ジェルには保湿・美容成分が含まれているそうで完全には拭き取らず、肌に揉み込まれます。
    少しべたつきを感じたので施術後に予定が入っていたらシャワーを浴びたいと思いました。

1回目なので特になし
    肌の異常もなく、熱を持っている様子もなし

土日平日関わらず、予約が取りづらいと言われました。
    現在はキャンセル待ちばかりで希望の日にキャンセルが入った場合そこに入れてもらえるという状況だとこの先が心配です。
    1年という期限で購入した回数分全て消化できることを願います。

この度は、口コミレポートのご投稿ありがとうございます。

お痛みも少ない機械なので今後もご安心してご来院ください。
    今後徐々に自己処理も楽になっていくと思います。

ご予約についてお手数をお掛けして申し訳ございませが、
    ご連絡頂ければと思います。

何かご不明な点やご質問などございましたら
    スタッフまでお気軽にお声がけくださいね。

次回のご来院もお待ちしております。

美容皮膚科(美肌・スキンケア)