新宿御苑前駅 徒歩2分
治療日 | 2018/10/24 昼 |
周りで脱毛している人が多くなり、そろそろ自分も行いたいなと考えていた。また、冬から始めれば夏には終わるのではないかと思いタイミングを決めた。
新しく、立地も通いやすいこと。お値段も納得のいくものだったため。
こちらが聞きたいと思っていたことは丁寧に答えて下さり、毛周期や機械の特徴まで丁寧に教えてくれた。
思ったより痛みが少なかった。VIOに関しては、はじかれるような痛みがあったが我慢できないほどではなかった。
メイクを落とすために予定時間より少し前に来院したため、時間通りに施術が始まり、開始からも手際よく伝えられていた時間どおりに終了した。人気のためか予約が取れにくいことだけが問題である。
まだ1回めのため効果はわからないが、二週間程度で徐々に抜けてくるとのことであった。
一部が抜けたり、抜けなかった部分から少しずつ毛が少なく、薄くなってきた。しかし、まだ5回終わっていないので効果を実感するにまでは至っていない。今後に期待しています。
アフターケアは、施術した日はシャワーのみで保湿をしっかり行っていったため、トラブルなどは何も起こらなかったです。
予約が取りにくいことが気になる点ではあるが、立地も良く、全身脱毛で2時間以内には一回で終わる点はとても良いです。
全身脱毛でこのお値段でできるところはなかなか、ないと思います。予約が取れやすく改善されるとなお良いと思います。