医療脱毛

もも12 20代 女性 東京都

治療日 2018/11/05 昼

• 自己処理後の乾燥が気になっていたので、思い切って医療脱毛を受けることにしました。

安いことと期間が短く完了できそうだったのでここを選びました。

脱毛のメカニズムや事前処理のやり方などの説明がありました。気になっていることはないかも丁寧に聞いてもらいました。
    脱毛自体初めてだったのでどのペースで抜けていくのか想像ができなかったのですが、実際にスタッフの人が「目安ですが自分の場合はこの回数でこんな感じです」と実際の状態を見せてくれたので安心することができました。

施術は全身で痛みは全くなかったです。
    ジェルが冷たいのでヒヤッとしますが、スタッフの人が声をかけながらやってくれるので辛くはなかったです。
    ワキあたりがくすぐったくて笑っちゃいましたが、スタッフの人も一緒に笑ってくれたりしてリラックスして受けることができました。

予約の15分前に行きました。
    メイクをしていたのでメイク室を案内していただきメイクを落とすよう言われました。メイク落としは用意してありました。
    着替えをして待っているとスタッフの人が一人入ってきて早速施術を始めました。
    終わったあとはメイクが必要ならメイク室にどうぞ、と言われて、終わったら受付まで来てくださいと言われました。
    出る準備が終わって、受付にいくと次の予約をして終わりました。

ワキはかなり抜けてます。
    その他はあまり抜けてないですが、抜けている部分もあるので早速効果を実感しています。

スタッフの人もフレンドリーで優しい人ばかりですし、効果も早いと思うので、オススメのクリニックです!

口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しく思います^^

今後も気持ち良く通って頂けるように努めて参ります。

何かご不明な点やご質問などございましたら
    スタッフまでお気軽にお声がけくださいね。

次回のご来院もお待ちしております。

施術後1週間で抜ける感じです。特にワキはすごく実感があります。
    その後また生えてきますが、量は少しずつ減ってます。
    あと、生えてくる毛が細くなっているような感じがします。

脱毛をすると乾燥しやすいと聞いたので保湿をするように心がけています。

まだ全回数完了していない段階で言うのもなんですが…まだまだ生えてきます(笑)
    ただ、量が減っていることは間違いないのでこれからも継続してやっていきたいと思います。

予約日の前日に、明日の予約に変更がないか電話連絡をくれるのは有難いです。また、電話でも対面でもいつでも気持ちのいい応対をしてくれます。

一つ残念な点を挙げるなら、予約が取りづらいことですね。
    一ヶ月の間隔があればOKと聞いてましたが、予約がその間隔では取れません。予約がもっと取りやすいと最高です。

もも12様

この度は口コミレポートありがとうございます!

減毛感もあるようで嬉しいです。もう少し回数重ねていくとさらに効果の実感があると思いますので引き続き保湿ケアのほうご協力いただけたらと思います。

ご予約についてはご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。適宜対応していきます。

またご不明点やご質問等ございましたらスタッフまでお声かけて下さいませ。

それでは次回のご来院もお待ちしております。

美容皮膚科(美肌・スキンケア)