新宿御苑前駅 徒歩2分
治療日 | 2018/11/11 朝 |
以前から脱毛したいなとは思っていたのですが、金額や時間等余裕がなく出来ませんでした。
新宿という場所と金額が安いということから、今回脱毛を始めてみようと決めました。
VIOは全部なくすか少し残すか、未だに悩み中です。
口コミ評価、金額、クリニックが清潔で綺麗、場所
こちらが聞いた質問にも丁寧に答えて下さり、わかりやすかったです。
施術前には剃ってから来ること、カミソリではなくシェーバーを使うこと等(おすすめのシェーバーを教えてもらえます)、カウンセリングの際初めて知りました。
顔、右半身、左半身、VIO、お尻、背中、うなじの順番で行われたと思います。約1時間半かかりました。
個人差によると思いますが、私は痛みが少なく、VIOの時に少しちくっとする程度でした。初めての脱毛でしたが、痛みを感じることなく終えられたので驚きました。
痛みはなかったのですが、ジェルを塗る時に冷たいのもあってくすぐったかったです。
受付でお手洗いに行くか聞かれ、お手洗いを済ませてからパウダールームで化粧を落とし、部屋に入ります。
バスローブのようなものに着替え、施術に入ります。
終わったらまた着替え、する場合はパウダールームで化粧直しをし、受付で次の予約をして終了です。
1回目を終えたばかりなので、まだあまり変化を感じていません。これからに期待しています。
清潔感のあるクリニックで、優しく綺麗なスタッフさんばかりなので、安心して施術を受けられました。
1年以内に終わるか不安なので、予約が取りやすくなると嬉しいです…!
1週間ほどはほとんど生えてきませんでした。
日が経つことにやはり生えてはきますが、薄くなってきて効果が表れていると思います。
肌トラブル等見られたことはありません。
施術した日は保湿をいつもより入念にするようにしました。
当初より薄くなったので満足です。
施術中の痛み等も思っていたよりなく、継続して通うことが出来ました。
この金額でこの効果は満足だと思います!
予約は常にいっぱいで特に土日が取りづらく、次の予約は2ヶ月後くらいになってしまうのですが、インスタで空き状況が見ることが出来て大変便利でした。
最初に予約した日にちより早めることが出来るので、SNSでチェックして電話することがおすすめです。