エイトビューティークリニック新宿院

エイトビューティークリニック新宿院の店舗画像
口コミ 199件
開院時間月曜~土曜-11:00~21:00/日曜・祝日-11:00~20:00
最寄駅 新宿御苑前  新宿三丁目  新宿
エリア 新宿

きんぎょひめさん

女性 10代 東京都

• 治療日 2019/02/27 朝

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/03/21 投稿

ムダ毛が多く処理に時間がかかり、乾燥肌が度々の自己処理でさらに状況も悪くなり、全身脱毛をして見たいと思っていたから。

値段と立地、家から学校に行く途中駅が最寄駅だったから

分かりやすい説明で、申し込みに不安は感じませんでした。

着替えなども含めて一回あたり1時間半程度かかります。実際施術は1時間くらいでした。全身脱毛の痛みはそれほどでもないが、VIOはとても痛く、タオルを握ってやり過ごしました。

予約時間に、来院し受付をすると待ち時間なく詐術の部屋に案内されます。10分程度着替えの時間が与えられますが、いつも脱ぐのが早いので施術のベットで横になって担当の人が来るのを待ってましだ。フラッシュをする時ジェルを体に塗ります。施術後は、そのジェルは保湿剤になっているので体についているのを全部担当の人が広げてすり込みます。最後にあせも予防のスプレーをしてもらい、あとはその部屋で着替えをします。
メイクルームは別にあり、必要な場合は案内してくれます。ドライヤー、ヘアアイロンもあり、何も困りませんでした。

全身脱毛6回セットの5回目までが終わりました。あと残すところ1回です。自分では体毛濃いほうだと思っていましたが、今の時点で結構いい状態になっていると思います。全身脱毛はあと一回で予定通り終わりにできると思っています。
VIOは5回セットだったので、規定回数を終わりましたが、完全に脱毛しきれませんでしたので、追加を勧められ、リピーターパックでこの後申し込みをする予定です。

その他のコメントとしては、
最初に診察してくれた先生が、女医さんとかを想像してたのですが、先生っぽく見えない男性の先生で一瞬ひるみましたが、問診だけだったので特に恥ずかしいことも困ることもなく終わりました。申し込みは母同伴で来院し、初めての施術は 一人で向かい何故か勘違いしたまま下車駅を間違えてしまい、病院が見つからないとウロウロ迷っているうちに、キャンセル料を支払いスケジュールし直しとなりました。
施術前にカミソリで剃って行かねばならないのですが、前日や当日に思い出し自分でそれない背中を剃ってもらうのに、出がけの母とかに無理にお願いしてそってもらいました。そり忘れるとクリニックで対応してもらえますが、お金がかかります。

きんぎょひめ様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。

全身の減毛感しっかりご実感頂けているようで嬉しく思います!
VIOはどうしても他の部分よりお時間がかかりやすいです。
前回ご案内させていただいたリピーター様への特別なコースの他にも、VIOだけのコースやVIO単品など色々ご案内できますので、お気軽にお声掛け下さいませ^^

剃毛に関してですが、お忙しい中ご協力いただきましてありがとうございます。
今後またご不明点やご不安な事がございましたら、すぐに対応させて頂きます!

次回のご来院心よりお待ちしております。

結果レポート  2019/07/02 投稿

所定回数を完了しました。
背中や腕脚はまだ少し残っています。
VIOについては明らかに追加が必要です。ただ安くはないので別のところで通うか検討しています。

脱毛後家に帰ってから特別なケアはありません。

サロンの感じは綺麗ですし、駅近で通いやすくおススメです。
脱毛の効果は個人差があると思いますが、途中毛が太くなったり増えたりすることは経験せず、全体的に薄くはなりました。しかし、ツルツルとまではいきませんでした。

スタッフの皆さんは親切です。説明も分かりやすかったです。追加の施術は学生には高く後は社会人になってから続きをやるか考えます。

きんぎょひめ様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術についてお褒めの言葉ありがとうございます。
効果のご実感も頂けているようで嬉しいです^^

VIOは抜けにくい部位になりますので、
どうしても個人差がでてしまいます。
リピーター様限定のコースなどもご準備しておりますので、
よろしければご検討くださいませ。

何かご不明な点やご質問などございましたら、
お気軽にお問い合わせください!

スポンサードリンク

エイトビューティークリニック新宿院の