新宿御苑前駅 徒歩2分
治療日 | 2019/03/17 夕方 |
以前にも他院で医療脱毛をしたことがあり、効果を実感出来ていたのですが、特にVIOについて、もう少し毛量を減らしたいと思っていました。
今回、お得なキャンペーンをしていたので、良いきっかけと思って施術を受けました。
キャンペーンで料金が安かったこと、新しい機械を使っていたこと。
丁寧にわかりやすく説明をしていただけました。
申し込むつもりでカウンセリングを受けましたが、
少し迷った点として
・背中を含めて全身の剃毛が必要なこと
・10分遅れるとキャンセル料がかかること
一人暮らしで家族に剃毛を頼むことが出来ず、働いていて時間が完全には読めない身としては、ちょっと厳しいかなと思いましたが、多少の剃毛漏れは大丈夫と聞いたので申し込みました。
施術は本当に丁寧でよかったです。
痛みはほとんどありませんでした。
部屋を押さえている時間が、1.5時間だったそうで、洗顔などで遅れた分、何箇所か施術出来なくなってしまいましたが、次回から早めにいけば大丈夫とのことでした。洗顔の時間などが予約時間に含まれてないことをこの時初めて知りました。
道に迷い、数分遅れて到着し、直ぐにメイク落としの、ブースへいきました。その後直ぐに、施術室へ移り、1時間ほどで全身の施術がおわりました。
その後、メイクルームで化粧をして、次の予約を取って帰りました。
10日をすぎないと、実感することはないと聞いているので、現在は特に毛量の変化は感じません。
肌が荒れたりすることなく過ごしています。
今回担当していただいた施術者の方がとても丁寧で、特に気になる箇所の要望も聞いて下さり、嬉しかったです。またよろしくお願いします。
全身は他院で脱毛をしていた後だったので、大きな変化はありませんでしたが、さらに生えなくなったとは思います。
VIOはかなり薄くなりました。
産毛にも効果があるとのことでしたが、電動のシェーバーだと産毛をすべて剃毛することが難しく、産毛は残ってしまっている感じがします。
保湿が大事、というアドバイスはその通りでした。
肌トラブル等は一切ありませんでした。
VIOはかなり粘膜に近いところまでライトを当ててくださいました。どこが気になっているか伝えると、その部位は重点的に当ててくれます。
丁寧な施術をしてくれてると思います。
エステや他院もいきましたが、そもそもエステは効果があまりありませんでした。
施術の丁寧さは、今のところエイトビューティークリニックが1番よかったと感じています。
あと2回の施術もよろしくお願いします。