新宿御苑前駅 徒歩2分
治療日 | 2019/04/10 朝 |
自己処理が面倒、剃っても毛根?が黒く残ってあまり綺麗とは言えないから。
・全身+顔+VIOの総額が安い
・蓄熱式で最短1ヶ月で次回の施術が出来る
・口コミの評価が良い
施術出来ない箇所(鼻)や、うなじは綺麗に形を整えたい場合は別料金になる等、事前に説明していただき良かったです。
クーリングオフや前日の処理の仕方、蓄熱式の仕組み等丁寧でわかりやすい説明でした。
施術当日は2人の看護師さんで所要時間は1時間半くらい。
痛みは顔や身体は全くなく、VIOは少し痛い程度。
すっぴんで行きましたが、化粧水をつけていたので一度水で洗い流しました。
施術中は目にタオルをかけられているので何も見えませんが、身体に塗るジェルは温めてありベッドも暖かいので裸でも寒くないようになってます。
施術後はメイクルームで化粧と髪型を整えて、受付で次回の予約をして終了です。
1週間しか経ってないので、目に見える効果はまだないです。
院内は清潔感もあり、内装もおしゃれで綺麗です。
有効期限が1年間なので2ヶ月に1回は行かないと…という感じ。自分の予定や生理と被らないように、と考慮して6月中旬の予約になりました。このペースで通いきれれば良いなと思います。
3回目が終了し、約3週間が経過したところ。VIOにかなり効果が出ている。
保湿をしっかりするように気をつけてます。施術当日は辛いものを控えるように説明がありました。
VIOはかなり効果が出ています。特にI ラインは量が多かったので減り具合に驚いています。Vラインはツルツルにはしたくないのでビビってしまい、最初の1回しか当ててないのですが、バランスを考えてもう1度当てるか考え中です。
腕や顔などもともと薄い部分は、効果が出づらく感じています。
テキパキと作業して頂き、ありがたいです。予約も取りやすく1年でちゃんと5回通えそうなので良かったです。