医療脱毛

たかみー 20代 女性 東京都

治療日 2019/04/10 朝

• 某美容外科で脇だけを脱毛していましたが、自己処理もめんどくさく、肌へのダメージや、見えない所が気になっていたため、探し始めました。

効果のある医療脱毛で、料金の安さ、口コミの多さ、評価の安定感、医院の雰囲気でこちらに決めました。

医療ローンを組むのは初めてだったのですが、金銭面も、もちろんレーザーや肌の事も隅々まで丁寧にご説明頂きました。そしてスタッフのお姉さんがとっても可愛かったです。

初めての施術は2名体制でして下さり、1時間程度でした。90〜120分ぐらいかと思っていたので、とても早く終わってびっくりしました。ただ、日によっては1名での施術の場合もあるそうです。
    施術は某美容外科のレーザーに比べても、全然痛くなかったです。ほぼ暖かいだけです。脇腹やおしりなどくすぐったい所はありましたが、お姉さんも一緒に笑いながら気を遣って施術して下さりました。(笑)
    自身で剃毛はしてきたものの、やはり背中など少し剃り残しがあったようでした。しかし、やりづらい場所で、剃ろうとした痕跡をちゃんと把握してくださったため、料金も取られることなく、すぐにシェーバーで処理してくれました。
    顔脱毛は目が少し眩しかったぐらいです。
    1番恐れていたVIOも、思っていたより全然痛みがなくびっくりしました。Vが1番痛いと思いきや、Oが1番痛かったです。ただ一瞬ですし、某美容外科の脇レーザーに比べたら全然我慢できました。
    ジェルが冷たく寒い等と書いてある口コミがあって少し心配だったのですが、ベッドも暖かく、レーザーも暖かいですし、2名体制だった為すぐにジェルを拭き取ってタオルをかけて下さったので、全然寒くなかったです。

15分ぐらい前に到着しました。お手洗いと洗顔及びメイク落としを済ませて、部屋に案内されました。案内までもとてもスムーズで、ほとんど待たなかったです。洗顔は時間外らしいので、余裕を持って行って良かったです。部屋は広く、清潔感もありました。準備ができ次第施術が始まりました。施術後はゆっくり着替えられましたし、女優さんの楽屋のような明るい大きな鏡があるパウダーゾーンもありました。(メイク道具はなかったような)コテなども用意があり、ゆっくり準備が整えられました。帰る前に受付の方に声をかけ、次回の予約を取って終了しました。

現在5日が経過していますが、まだ抜けたりはしていません。(抜け始めるまで10日前後と説明がありましたので、楽しみにしております。)
    当日は施術に使っているジェルのお陰でとても肌がすべすべになりました。蓄熱式のレーザーの為、施術後は乾燥しやすくなると言っていました。また、保湿するとスムーズに抜けるみたいなので保湿は気をつけています。

この価格で綺麗な場所で医療レーザー脱毛ができるのは本当にすごいなと思います。効果が出るのがとても楽しみです。予約も平日は比較的取りやすいです。時間変更などの際も感じよく対応して下さり、とても助かりました。次回も楽しみです!

この度は嬉しい口コミレポートありがとうございます。

回数を重ねていくと効果の実感も出てくると思いますので、
    保湿をしっかり頑張って頂き、今後楽しみにしていてくださいね^^

今後も何かご不明点やご質問などありましたらスタッフまでお問い合わせくださいませ。

次回のご来院もお待ちしております。

現在2回目が終わり次に3回目なのですが、既に効果を実感しています。特に効果があってびっくりしているのはVIOです。効果が出づらい場所とスタッフさんに言われましたが、丁寧な施術のお陰か、既にかなり薄くなっています。

施術直後はジェルのお陰ですべすべ肌になります。
    その後も特にトラブルはありません。
    保湿に気をつけるようアドバイスを頂き、その通りにしていれば10日前後、いつのまにかするする毛が抜けていきます。

早く効果を実感したかったので、医療脱毛からこちらを選びました。まだ折り返し地点ですが、とても満足しています。施術自体も痛みがかなり少ないですし、リラックスして受けられます。短時間で効果が感じられるので、今後もとても楽しみです!

いつも綺麗なクリニックで、予約の変更時にも丁寧に対応して下さりいつも感謝しています。
    また、施術当日に急遽予定が入ってしまい、急いでいますと伝えると、急遽スタッフさんを増やしてくださるなど臨機応変に迅速に対応してくださった事もあり、とても助かりました。いつもありがとうございます。

たかみー様

口コミレポートへのご投稿、誠にありがとうございます!
    抜け加減など、実感頂けたようで嬉しく思います。
    たかみー様がしっかりと保湿を行ってくださった結果だと思います(^^♪

残り半分も一緒に頑張りましょう!

今後少しでも、気になる点やご質問等ございましたらいつでもお声がけ下さいませ。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

美容皮膚科(美肌・スキンケア)