![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/7boijtufyd41rsx4jl767ad97d380b3f/2225d17771e62e51f06631d192d18f34/200x200f.png)
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
新宿御苑前駅 徒歩2分
治療日 | 2019/08/20 昼 |
以前から脱毛に興味はあったが、比較検討するのに疲れ先延ばしになっていました。
口コミ広場を発見してこのクリニックが安くて評判も良いので選びました。
VIOが特に気になっていました。
口コミが良く、価格も安かったので選びました。
丁寧に説明して頂けました。
剃毛の仕方を詳しく書いた紙を貰えたのが良かったです。
VIOを含む全身脱毛を受けました。
1回の施術で全箇所の施術が可能で所要時間は1時間ぐらいだったかと思います。
痛みはほとんどありませんでした。骨に近い部分やVIOは少しピリピリする感じがあるくらいでした。
痣の部分も当てて良いか聞かれ、お願いしました。
VIOはしっかり粘膜近くまで照射してもらえました。
待ち時間はありませんでした。
日焼け止めを塗っていたので濡れタオルで体を拭くように言われ、施術着に着替えて待ちました。
終了後にパウダールームの利用を聞かれました。綺麗でアイロンなども置いてあったのでとても便利だと思いました。
終了後は次回の予約をして帰宅しました。
施術から日が経ってないためまだわかりません。2週間ほどで抜けてくるそうです。
保湿とUVケアの徹底を言われました。
とても良いクリニックだと思います。痛みが不安で躊躇してる方には特におすすめです。
現在4回目までの施術を終えました。
ムダ毛の生えるスピードはだいぶ遅くなり、施術前は毎日剃毛しないとチクチクしていたスネは2日剃毛しなくてもつるつるの状態を維持出来る様になりました。
VIOはうぶ毛程度になり、毛が柔らかくなったので剃った後にチクチクしません。
VIOの施術は粘膜部分までしていただけました。
施術の際の痛みですが、2回目まではまったく痛みはなかったです。3回目から出力が上がったため、VIOや骨に近い部分などは痛みが少しありました。4回目のVIOはかなり痛かったです。
施術後に毎回背中にニキビ予防のスプレーをしていただきました。4回目の施術の際、Oラインにヒリつきがあることを伝えると、その場でステロイド剤を塗布していただけました。
4回目までの施術で脱毛の効果をかなり実感できています。3回目まではほぼ無痛だったので良かったです。
こちらでの施術を決めて良かったです。
医療脱毛をしたい方におすすめできるクリニックです。