エイトビューティークリニック新宿院
エイトビューティークリニック新宿院の店舗画像
口コミ 200件
開院時間月曜~土曜-11:00~21:00/日曜・祝日-11:00~20:00
最寄駅 新宿御苑前  新宿三丁目  新宿
エリア 新宿

mdkwtnb

• 治療日 2019/10/20 昼

治療前の説明は十分でしたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/10/24 投稿

医療脱毛をしたくて、探していたところ、エイトビューティクリニックを見つけました。他のところと比べて料金が安かったのでこちらにしました。
以前に光脱毛をしていたのですが、時間がかかることと、永久脱毛ではないので、医療脱毛の方に興味を持ちました。

ほかのところに比べ、料金が安いところです。また、予約も取りやすいと聞いたのでこちらを選びました。

カウンセリングも丁寧説明してくださいました。施術前の説明も、しっかりポイントを伝えてくださったのでわかりやすかったです。

痛みはあまり感じられなかったので安心して施術を受けられました。かかった時間もとてもスムーズでした。

来院して、先生の診断があり、その後看護師の方から施術前の説明がありました。施術中も脱毛についてや注意事項を話してくださいました。

現時点では、毛の効果はまだ実感できていませんが、肌の感触が柔らかくなった気がします。

mdkwtnb様

この度は嬉しい口コミレポートありがとうございます!

回数を重ねるとより効果を実感していただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね^^

また保湿をしっかりして頂くと効果も変わってくると思いますのでよろしくお願い致します。

今後もご質問等あればスタッフまでお声かけてください。
次回のご来院もお待ちしております。

結果レポート  2020/01/21 投稿

以前より毛が少なくなり、自己処理が楽になりました。また、肌がツルツルになったように感じます。

乾燥しやすいので、保湿は心がけています。
化粧水とボディクリームで保湿してます。

自己処理が楽になったので嬉しいです。また、予約も取りやすいので良かったです。
まだ、回数が残っているので、今後の効果が楽しみです!

スタッフも丁寧で、クリニックも綺麗なので、居心地は良いと思います。

mdkwtnb様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
以前よりも薄くなったとの事で、効果を実感頂けて嬉しく思います。

これからまだまだ乾燥する時期ですので、
たっぷり保湿をして頂き、効果をより実感いただければ幸いです。

些細な事でも、ご質問ご相談いつでもお声がけくださいませ!

次回のご来院も楽しみにしております!

エイトビューティークリニック新宿院の基本情報

クリニック名 エイトビューティークリニック新宿院

東京都 新宿区 新宿2-1-11 御苑スカイビル8F

Google Mapで見る

最寄駅 新宿御苑前駅より 徒歩 2分
新宿三丁目駅より 徒歩 6分
新宿駅より 徒歩 11分
受付時間 月曜~土曜-11:00~21:00/日曜・祝日-11:00~20:00

03-5362-7022

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://8bc.jp/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/8beautyclinic/

スポンサードリンク

エイトビューティークリニック新宿院の