湘南美容クリニック 横浜東口院

湘南美容クリニック 横浜東口院の店舗画像

開院時間9:00~18:00※予約制※
最寄駅 横浜  新高島  高島町
エリア 横浜

全身の医療脱毛がしたくて湘南美容外科にきました。友人から勧められたため、ここを選びました

けろりあんさん

女性 20代 神奈川県横浜市金沢区

• 治療日 2019/05/05 朝
  • 院長(3月4日より)
  • 加藤周

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? やや不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/05/20 投稿

全身の医療脱毛がしたくて湘南美容外科にきました。

友人から勧められたため、ここを選びました。

カウンセリングや施術前の説明は丁寧だったと思います。

全身で2時間前後でした。痛みは、たまにチクッとするけど基本的に痛くなかったです。

施術後10日くらいで今生えている太い毛が抜けてきました。まだその後の経過はあんまりわかりませんが、見守ってみようと思います。

前回は太い毛が抜けた後1ヶ月くらいでまた毛が生えてきました。今後それが減ってくのかどうかはまだわかりません。

結果レポート  2019/11/09 投稿

施術を4回ほど受けましたが毛が明らかに細くなりました。以前より生えなくなってきていることを実感しています。まだまだ抜けていない毛もありますが、この調子で行けば徐々に減っていきそうだなと思っています。最近やっとVIOの部分についても効果が出てきているので今後が楽しみです。

施術を受けた日は肌が赤くぽつぽつになるのですが、次の日にはすぐ赤みが引いています。特に肌トラブル等もなかったです。

施術の効果を実感できてきたので今後が楽しみです。VIOの一部は全く毛が生えなくなりました。

ウルトラ美肌脱毛で調べると効果あるの?とか効果ないっていう言葉が多かったので私も少し不安でしたが、実際今4回目で確実に毛が減ってきている実感があります。痛みもほぼなく、1回あたりの時間も早いので時間や痛みの心配もあまりなく受けられました。ウルトラ美肌脱毛の施術を悩んでいる方の参考になればと思います。

湘南美容クリニック 横浜東口院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 横浜東口院

神奈川県 横浜市西区 高島2-19-12 横浜スカイビル16F

交通手段 ・横浜駅東口直結 ・JR横浜駅徒歩3分
営業時間 9:00~18:00※予約制※
休業日 1月1日のみ
クレジットカード 各種クレジット可
メディカルローン 取り扱いあり
駐車場 なし
備考 横浜駅直結!雨の日も濡れずにお越し頂けます。初診の方のみ予約なしでもご案内可能ですが、お待ち時間が出る場合がございます。

0120955799

HPのURL SBC横浜東口院 公式HP >>
ブログ・SNS Dr.加藤周こだわり豊胸ブログ >>
SNS Dr.加藤周Instagram
SNS SBCライン@はこちら>>

2018/01/25
国内最大手!湘南美容グループ横浜東口院開院!先行予約開始♪
2018年3月4日に湘南美容クリニック横浜東口院がOPEN致します!! 横浜では2店舗目となります♪ 主なメインの施術は【脱毛・二重・小顔・豊胸】の4つを中心としています。 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、湘南美容外科クリニック横浜東口院にお気軽にお問い合わせください♪

湘南美容クリニック 横浜東口院の

湘南美容クリニック 横浜東口院への