湘南美容クリニック 横浜東口院
横浜駅 徒歩4分
安心して施術できました
糸より自分にあった治療だと感じ、麻酔を勧めていただき安心して施術できました。1週間後には内出血もよくなり、ハリが出てくるのを感じました。内出血があったのでコンシーラを用意しておいて良かったです。金額は普通のヒアルロン酸よりしますが、効果ありだと感じています。現時点では内出血もほとんどなくおちついています。2回目も受け、どうなるか楽しみです。
森の小鹿
2023/02/23 (施術日)
プロファイロ
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
3.21 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.42 東京美容外科
効果実感!痛みにも配慮された美容整形
このクリニックで施術を受けて、効果を実感することができました。痛みにも配慮してくれて、満足度が高かったです。アフターケアも特に必要なく、普段のお手入れで大丈夫でした。施術後は内出血がわずかにありましたが、効果を実感することができました。また、クリニックへのメッセージもいつもよい提案をしていただきありがとうございますと伝えました。
2023/02/11 (施術日)
ボトックス注入(ボトックス(アラガン) 1部位)
プリマ、シークレットの2万円割引チケットがあったので決めました
術後はビックリするほど引き上がりますが、2週間で自然になり、1か月経つと糸リフトをやる前よりも少しは上がってるのかな?程度に戻るので、術後顔が変わるくらいひきつった顔になったとしても心配しなくて大丈夫です。 が、ひきつった顔になってしまうと翌日から人前に出るのはちょっと無理なのでマスクは必要です。 私は専業主婦なので外出せずにいられたので1週間は外出しませんでした。 糸リフトが見た目の効果を
白花
2019/08/29 (施術日)
シークレットリフト
いつも目尻はシワが気になるのでそこと今回初めて肩ボトをしました。肩は僧帽筋が発達しすぎて首が埋まってしまって肩に頭が乗っかっているように見えている気がしたので。肩こりもひどいので、正しい部位の筋肉を使えるようになりたいと思い。マッ大手で症例数もあるので安心感があります。ほとんど私が喋りまくってしまいましたが、注意事項の確認は紙も渡してくれますし、感じも良いので安心感があります。施術自体は短い時間で
猫たぬき
2019/09/09 (施術日)
目尻・肩こりボトックス
お金儲け的な考えじゃなく、本人の希望を考慮してくれていると感じました
効果が出るまでに少し時間がかかるのは充分説明を受け納得していたので、まだかまだか??と毎日楽しみに過ごしていましたが、2か月経ちましたが まだ効果がわからない状態でです。。 個人差がある施術内容だと思うので、いつ効果が出るか不明だし、何度か試しながらじゃないとやはりダメなのかな。。といったところです。 でも、自分としては納得して安心して受けられる施術法なので、また次もコレをやってもらいに行
FFK
2019/07/11 (施術日)
肌再生FGF注入療法 1箇所
説明通りの経過をたどって2ヶ月経ちました。思っていたより少しスッキリめの出来栄えですが、大変満足しています。頰がこけて貧相な感じだったのが、優しい女性らしいラインになりましたし、笑顔に自信が持て、人に会うのも楽しいです。 ただ、3ヶ月目までは注入した脂肪が吸収されるとのことだつたので、これ以上スッキリしたラインにならないといいなと思っています。
Kiki2158
2019/07/02 (施術日)
コンデンスリッチフェイス
目の下のたるみが気になって目立たなくしたかったので
目の下のたるみが気になって目立たなくしたかったので。横浜のそごうによく買い物に行っていたので近くにあって分かりやすいと思いました。以前にも違う医院藤沢で肌再生FGはやっていたのですが、ゴルゴ線だけでなくマリオネットラインもやった方がいいかと聞いたところ、それはあえてやらなくてもいいんじゃないかと言ってもらい、患者目線になってくれてると思いました。ゴルゴ線に肌再生FGを注射。痛みはチクっとする感じで
ちろまる
2019/06/16 (施術日)
年齢とともに目の下の膨らみがクマに見えて涙袋も埋もれていました。他のクリニックではとても高額な治療を進められ諦めようとしてましたが予算内での提案をしてくれたので。悩みや希望をしっかり聞いていただきました。目の下の脂肪取りをしました。 静脈麻酔でしたが意識が戻ってしまったので 目に力が入ってしまいましたが痛みはほとんどありませんでした。 手術時間もそんなに長くなかったと思います。予約時間からそ
後藤
2019/03/02 (施術日)
ずっと悩んで気にはなってましたが…お友達が通ったことを聞いて私もやってみよう!と思いました
ずっと悩んで気にはなってましたが… お友達が通ったことを聞いて 私もやってみよう!と思いました。お友達の紹介です。 あとは家から一番行きやすい場所でした。丁寧に説明してくださいました。 先生も友達感覚で接してくださり 迷いが消えました!手術は30分くらいと聞いていましたが 1時間くらいだったのかなぁ… 丁寧に細かく縫って頂いたのかなぁと思うと 満足です。 痛みは当日だけ 腫れが
ビ
2019/03/31 (施術日)
眉下切開
きっかけは、免許の更新時期になり、免許センターで写真を撮った際に、写真の出来栄えにがっかりしたからです。テレビのCMなどでの認知度も高く、値段も比較的良心的な気がしたため。医師の説明はとても分かりやすかったです。 しかし、その後に案内のあるカウンセラーの説明が分かりにくく、どのような役割なのか混乱しました。自身の脂肪を抜き取り、抜き取った脂肪を顔に打ってシワを伸ばす手術を受けました。当日は、麻酔
香代子
2019/01/25 (施術日)
コンデンスリッチフェイス(法令線・ゴルゴ線)
40歳を過ぎ、ほうれい線と口元のシワが気になり始めました。 高い化粧品を使っても、顔の体操をしてもさほど効果を得られないと思い相談に行きました。自宅から乗り換え無しで行けるのと、以前、同じ系列の病院でカウンセリングを受けましたが、余りシックリ来なかったので、他の支店を選んでみました。はっきりと施術内容を伝えていただけたのでわかり易かったです。手術時間は麻酔が効いていて、いつの間にか終わっていまし
kagagi
2018/12/29 (施術日)
シークレットリフト 10本