湘南美容クリニック 横浜東口院
横浜駅 徒歩4分
HIFU・照射系リフトアップ治療
定期的にやっていて美肌作りに効果的なので...
定期的にやっていて美肌作りに効果的なので続けていきたいと思います長年通い慣れているのとアクセスが良いので最近は東口を利用していますカウンセリングはよく分かりづらかったり意志が伝わりづらかったりした感じでしたかおボトックスは毎回痛いですが導入系は寝ています眉間のボトックスが効き過ぎました❗次回はやりたくない場所ですボトックスの効きすぎを治す駐車券をしましたが凄く痛かったですなるべく待たない様にして欲
みんみん
2019/11/13 (施術日)
ベビースキン水玉リフティング(顔・首)
3.48 ギャラリークリニック
3.39 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.27 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
昨年ウルトラリフトHIFUの施術を受けて1年近く経ったため
施術してから2~3カ月ころに効果が出るとのことでしたので、 それまで楽しみに過ごしておりました。 今ちょうど2カ月たつ頃ですが、久しぶりに会う友人に痩せた?と 聞かれます。自分でも鏡を見るとフェイスラインがすっきりしたように思います。 しっかり結果が出たのでとても満足しています。
coffee mania
2019/10/13 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】
糸によるリフトアップは少し抵抗があったり、術後が面倒そうなので...
去年の夏に10キロの減量に成功しましたが やはり顔のげっそり感や顎のタルミが目立つ様になってしまいました。糸によるリフトアップは少し抵抗があったり、術後が面倒そうなので、効果は糸ほどないけどコレはどう?という医師のおすすめで早速お願いしました。 施術の後娘と待ち合わせをしていたのですが、顎のタルミが無くなってる!!と驚かれました。顔の方はまだはっきりと効果はみられませんが、説明によると2・3ヶ
プリママ
2019/05/11 (施術日)
レーザー照射のリフトアップを受けました。痛みもなく、時間も余りかかりませんでした受付から...
お肌のハリやタルミが気になったので施術を受けました。ドクターをはじめとした、スタッフの方々の丁寧な対応に安心してので、当院を選びました。自分にとって、必要な施術をキチンと説明頂き過剰な治療が無い方法で納得して施術に臨む事が出来ました。レーザー照射のリフトアップを受けました。 痛みもなく、時間も余りかかりませんでした受付から、終了まで丁寧な対応でした。 私は、施術の前の洗顔でピアスを落としてしま
千尋
2019/06/09 (施術日)
ウルトラアイリフト
カウンセリング、施術前の内容の説明はとても信頼出来るものでした
ウルトラダブルハイフ(←現在売り切れ中らしい)大満足、是非また受けたい 早くチップを入手して再開して欲しいです。 4ヶ月毎に打っている方もいるとのことでしたので、また受けたいのですが、、 水玉リフティング 続けないとダメかなぁという印象 化粧のりが少しだけよくなった程度 一回では、効果は難しいかもしれません デュアルピール 熱く痛みがあるけど、頑張ってみたい施術(契約してしまったの
のむひ
2019/01/14 (施術日)
切らない小顔若返りレーザーウルトラリフトダブル 顔+首1回
以前からやってみたい施術でしたが、金額がお高く断念していたので今回大幅値下げですぐに予約しました。レーザーでリフトアップできる気軽さが気になっていました。30代後半から頬のたるみと顎下のたるみが気になっていました。いつもお世話になっています。 カウンセラー、予約時の対応、担当医の説明、とても親切、わかりやすく、強制的な施術を勧めてこないのがとてもいいです。価格も良心的でジャンルも幅広いので美に対
まきぼー
2018/11/10 (施術日)
切らない小顔若返りレーザーウルトラリフトダブル 顔1回
電車の広告を見て やろうかなと思った シミなど気にはしていた電車の広告を見てネットで検索してみたらわりと近いし通えるかなと思ったリフトアップはとりあえず一回で済むけれどかんぱんの治療は何回も通うのは大変だなとかんじた痛みはあるが耐えられないほどのものはなかった色々質問されて後で トラブルがないように安全に配慮があったまだまだ これといって実感はないが もう少し頑張って通うつもりであるかんぱんのシミ
ネギミ
2018/06/06 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル/トーニング1回/イオン導入1回