湘南美容クリニック 横浜東口院
横浜駅 徒歩4分
効果が感じられてうれしい!広範囲のシミに効果的
広範囲のシミやそばかすに悩んでいましたが、レーザー治療で効果を感じることができました。外部から塗る化粧品では難しいと思っていたシミも、レーザー治療なら効果を感じることができます。フォトRFの施術後、一部のシミやそばかすは消えましたが、まだ残っているため続けて行く予定です。満足度は高く、今後も楽しみにしています。
y.m.
2020/11/03 (施術日)
フォトRF【1回】
3.52 美容皮膚科 マリアクリニック
3.28 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.33 ギャラリークリニック
3.79 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
明るいスタッフと清潔なクリニックでストレスなく通える
このクリニックの清潔さと明るいスタッフの対応に満足しています。シミの効果はまだ完全には出ていませんが、肌が少し明るくなったことで気持ちも上がりました。アフターケアも日焼け止めや保湿、ビタミン剤を欠かさず行っています。施術後はシミ自体は薄くなっていませんが、肌の明るさに変化を感じます。また、スタッフの親切さにも感謝しています。
sae8
2020/01/02 (施術日)
レーザートーニング(肝斑治療)【全顔・1回】
交通の便が良く待ち時間も少ないクリニックで満足度高い施術
このクリニックで定期的にアンチエイジングの施術を受けています。カウンセリングも丁寧で、施術後の経過も問題ありません。ボトックスは効きすぎることがあるため慎重に行われ、他の施術は短時間で終わります。また、交通の便が良く待ち時間も少ないため、通いやすさも魅力です。
みんみん
2019/10/27 (施術日)
ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【小・1回】
30代後半からシミ、そばかす、肝斑が気になっていたので。口コミ広場を見て良さそうだったし駅近なので通いやすそうだしお値段も他のクリニックよりは安そうだったので。施術の説明をされ、最初に提示された値段が予想以上に凄く高くて引きました。レーザートーニングとイオン導入の施術をしてもらいました。 輪ゴムではじかれたような、静電気でバチッとくる感じでした。 強さは調節してくれるので我慢できない痛みではな
harukaharuka
2019/12/23 (施術日)
頬のシミやくすみが気になり、濃くなる前に綺麗にしたかったので。ネットでの評価も悪くなく、駅から近かった為医師からシミの他肝斑もあるとの説明をうけ、気になってたシミのレーザー治療を先に受けても問題ないと言われたが、その後のスタッフさんとのカウンセリングで、肝斑にかかってるためリスクがあるから先に肝斑治療をした方が良いといわれた。気になってたシミがすぐに治療出来ると思ってしまったので残念でした。説明は
深見
2019/12/25 (施術日)
レーザートーニング デュアルピール【全顔1回】