snowBluet 50代 女性 東京都港区

治療日 2018/11/02 昼

• M22の施術を受けました。

頰のシミと全体的なくすみが悩みでした。
    高濃度ビタミンCなど内からのアプローチのほかに、フォトフェイシャルには比較的即効性があると知り興味が湧き施術を希望しました。クリニックであることも安心材料となりました。

一年ほど前からアレルギーとなり悩んでいました。今夏、体質改善のためと美白を期待して高濃度ビタミンC点滴が受けられるクリニックを探した際に目にとまりました。

安価で安心できるビタミンCを提供していること、徒歩10分圏内であり継続して通いやすいということ、M22のキャンペーンが魅力的であったことが決め手となりました。

全てのメニューが初めて受けるものでしたが、とても丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。

フォトフェイシャルの三層

初めて経験する痛みでしたが、はじめにゴムで弾いたようなという説明があったので、想定内の痛みでした。

緊張もあり長かったのか短かったのかあまり覚えていませんが予定通り1時間ほどだったと思います。

プライバシーが守られたクリニックのためのエレベーターを降りた際に閉鎖的な扉があることに最初は驚きました。来院を知らせるベルが左側にありますが、右にも似たようなボタンがあり毎回間違えて押しそうになります。

中に入るととても清潔感があり開放的な空間が広がり気持ちの良いクリニックだと感じています。

医師との面談スペースで肌の悩みや施術の内容について相談してから施術エリアに通されました。

パウダールームも充実していて特に不便もなく広いスペースで施術も安心して受けられました。

美容クリニックは初めての受診でしたので不安がありましたが、毎回施術者以外に医師が様子を確認してくれるのでとても安心感があります。

毎回写真での記録があるので、自分では気がつかない小さな結果も確認ができ

M22の施術を受けています。
    事前の説明や経過記録を見ながらの診察はとても安心できます。

体質改善を目的に高濃度ビタミンC点滴を週一回の点滴を2ヶ月続けていたところ、M22の存在を知り美肌効果に興味を持ち受けることにしました。現在は高濃度ビタミンC点滴を2週間に一度とM22を40日間隔で受けるようにしています。

ガン専門医院に併設されているクリニックなので、ビタミンの品質や機器についてとても信頼できると感じています。また、ビタミンC点滴自体も破格なところグルタチオンやビオチンをはじめとした多くのオプションが千円から準備されているので毎回体調に合わせて追加しています。

M22を受けるのに相乗効果があると期待しています。

snowBlue様

いつもご来院ありがとうございます。
    また、素敵なレポートのご記入とても嬉しく思います。

高濃度ビタミンC点滴には美白効果もございますので、
    フォトフェイシャルと併用することによって、
    より効果が期待できると思います。

どちらも継続しより綺麗を目指して一緒に頑張って参りましょう!

次回ご来院、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

サイエンスクリニックスタッフ一同

シミの気になっている部分は直後は赤くなりその後ほんのりかさぶたの様になりましたが、数日経つと気付かぬうちに無くなっているという感じでした。

フォトフェイシャルは一時的に肌に負担があるため普段以上に保湿するようにアドバイスがありましたが、極度な乾燥などの気になることはありませんでした。

シミが確実に薄くなっていっているという実感があります。ただ、期待が大きい分だけもう少し結果が早く出ればと期待してしまいます。毎回

毎回、医師による進捗に関しての確認があり安心できるクリニックだと思います。

snowBluet様

いつも当院にお越し頂きまして有難うございます。
    お気持ちすごく分かります。早くシミを綺麗にしていきたいと思うなか
    薄くはなるものの、なかなか思うようには・・・と葛藤もございますね。
    他レーザー治療ですと、テープなどを貼らなければならないこともございますし
    フォトフェイシャルM22はマイルドにシミをケアしていきながら
    お顔全体のハリ感・くすみケアも同時にできてしまう画期的なマシーンでもございます。
    フォトフェイシャルは約1か月数回繰り返すことで効果がしっかりと現れますので、
    snowBluet様のご期待に応えられるよう私たち精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

気になっていたシミがあと少し薄くなれば…という思いです。施術後は日頃の日焼け止めなどにも気をつけてとアドバイスをいただきました。

高濃度ビタミンC点滴も合わせて継続してみるつもりです。

受付のあるフロントエリアはとても広く開放感がありますし、個室もゆったりとじゅうぶんなスペースがあります。とても安心できるクリニックなのでおススメです。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

前回施術を受けて以来、気になっていたシミがかなり薄くなり肌のトーンが明るくなりました。毎回先生のカウンセリングがあり、とても安心できます。施術は、全体のトーンを上げる、シミにアプローチ、全体引き締めの全てにおいて良い結果を実感しています。

肌が明るくなった分、じゅうぶん薄くなったシミがさらに気になるので続けて見ようと思っています。

クリニックの皆さんは明るくて気持ちの良い方ばかり。

到着すると施術中に飲めるようにとお水を出してくれますが、その日の天候に合わせて温度を少し変えるなどの心配りが毎回嬉しいです。