クリニックを探す 2,325 件
広尾の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、薄毛、脱毛、入れ墨除去、小顔、顎、唇、歯
いつき
アトピー跡の色素沈着緩和と免疫強化のために以前から高濃度ビタミンC点滴に興味があり、口コミからこちらの医院を予約いたしました。口コミが良かったことと、金額的に通いやすそうだと思いました。点滴を15gにするか30gにするかのご相談をさせていただき、ご丁寧に対応とアドバイスをいただきました。点滴中はずっと腕に鈍い痛みを感じていました。施術後にスタッフさんに話すと「血管痛」との事でした。より時間をかけて点滴を入れることで痛みはなくなるそうです。また、点滴中は個室のベッドに1人ですが、ナースコールを置いて頂いていたので、痛みが酷ければスタッフさんを呼ぶこともできます。医院の入口はドアが閉まっており、イ
あおいです
2ヶ月前にこちらのクリニックで目の下のクマとゴルゴラインに脂肪注入をしましたが、目の下に注入した脂肪が少し吸収されてしまったため、FATBANKに冷凍保存していた脂肪を追加で注入する施術を受けることにしました。脂肪に特化したクリニックということで安心して手術が受けられるのではないかと思い選びました。施術についての詳細な説明は初回に伺っていたので、今回は追加箇所の確認のみでした。目の下の凹みへの脂肪注入でしたが、注入する脂肪は前回採取したものを冷凍保存しておいたのでそれを使用しました。注射で麻酔をし、全く痛くなかったわけではありませんが、我慢できる範囲の痛みでした。注入自体の時間は30分もかから
口コミ2件
所在地 東京都 港区
営業時間 16:00~21:00 (月・水曜日:20:00~21:00)
所在地 東京都 渋谷区
他院で受けた手術の修正でした。痛みはありませんでした。予約していたので、受付をしてしばらくして治療を受けました。事前に先生より話を聞いていたので、安心しました。事前にこれまで受けた治療に対する意見、こ
yuko 30代 女性
営業時間 月・木・金12痔~20時、火10時~18時、土11時~18時
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 104 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
あおいです 女性
40代 東京都
頬のもたつきも気になっていたので先生に脂肪吸引のお話をしていただいて良かったです
YTM 女性
30代 東京都
ここのくぼみがなくなるだけでこんなにも顔の印象が変わるんだ!と驚きました
Runa_ 女性
正直、顔の脂肪吸引は全く考えていませんでした
春みかん 女性
50代 千葉県
胸は、最初の頃よりも3週間目くらいでだいぶ小さくなってしまいましたが...
ピーチティーxxx 女性
50代 東京都
汗の季節になると汗染みが心配で好きな服を着られないので困っていました
Twitterで最新美容情報をお届けします!