レンガ 30代 女性 神奈川県逗子市

治療日 2019/12/23

女性の先生もいらっしゃる!勇気を出して受診してみることをおすすめします

• Iラインの脱毛をしてから付近の黒ずみが気になるようになり始めました。
    毛で隠れていたから気にならなかったのが毛が無くなったことによって自分で見えるようになってしまったからです

最初は光でホワイトニングをしていたのですが、4回やってもまったく効果がみられなかったので、医療機関でレーザーで探しているところ検索にヒットしてきました。お値段と店舗数が多かったことです。まだあまりメジャーではないのか、このレーザーを扱っているクリニックが少なかったです。

横浜院を希望していたのですが新宿院にしか機械がないということで、新宿まで通うことにしました。

悩みを相談した所、レーザーか、一回で解消するオペを進められたのですが、まだ年齢的に切るまではしなくては良いのでは?とカウンセラーさんがご自身もレーザーを体験されていてとても分かりやすく説明してくれました。

Iラインのインティマレーザーを6回コースで契約しました。

塗る麻酔を一時間ほどしていたので、たまに熱いくらいでした。色が濃い部分は反応してかなり熱く感じる箇所はありましたが我慢できないほどではありませんでした。

カウンセリングの後に施術しました。

ネットで予約をしたらメールが来て当日にまた確認メールが来たと思います。読んだら返信してくださいという内容でした。

問診票に記入をして、女性カウンセラーさんとお話をして金額や施術内容を聞きそのあとに先生とお話して、どういった施術が適しているかお話頂きました。

看護師さんが麻酔クリームを塗ってくれて、一時間ほどベッドがある個室の部屋で休みました。そのあと部屋を移動してレーザーをしました。

照射後は薬をもらって帰宅しました。特に痛みはなかったです。

しばらく変化は無かったのですが2週間くらいたったら、少し色が薄くなってきたかな?と思うくらいです。

まだ一回なので劇的な変化は感じられません

とても丁寧にご自身の体験も話してくれて分かりやすく安心して受けることができました。
    やはり、実際に体験した方から痛みや効果の感想を聞くのが一番信頼できます。
    まだ5回通いますが、効果を実感できるのを楽しみにしています。

レンガ様

この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
    まずは現状にご満足いただけているとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく存じております。

これから通院していただく中でご不明点やご不安などがございましたら、
    お気軽にカウンセラーにお声をおかけください。
    レンガ様のお悩み解消に寄り添ったお力添えができればと思います。

引き続きの通院、よろしくお願いいたします。

ガーデンクリニック

1ヶ月ごとに施術を行います。現在5回目が終わった所ですが、部分的に色が取りきれてない所もありますが、3.4回目から徐々に色が抜けてきたのが実感できました。

施術後に何日間かレーザーを当てた場所に頂いた軟膏を塗ります。
    私の場合は痒みとかのトラブルは特にありませんでした。

3.4回目辺りから色がうすくなってきたなと実感できました。気になっていた部分の色もかなり改善れたように思います。

先生が皮膚科の先生とのことで、施術以外の皮膚の痒みがあって相談をしたところ、アドバイス頂いたり、施術後いつもつけている軟膏をつけるよう、多目に薬をくれたりと、助かりました。

場所が場所だけに恥ずかしくて、躊躇してしまうかたも多いと思いますが、女性の先生もいらっしゃいますし、勇気を出して受診してみることをおすすめします!

レンガ様

この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中結果レポートのご協力いただきありがとうございました。
    効果をご実感いただけたご様子の伺えるレポートで安心しております。

レンガ様はもう1度の施術が残っているかと存じます。
    通院が終わりましても、ご不安や気にかかる点がございましたら
    院までご連絡いただければと存じます。

また、美容に関してのお悩みなどもお気軽にお声がけくださいませ。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ガーデンクリニック