3.39 TCB東京中央美容外科
婦人科形成
治療日 | 2020/03/01 |
手頃な価格で効果が期待できる!インティマレーザーの満足度
前回インティマレーザーをうけて、3回ほど治療するとより効果があると言う事で、今回は2回目の治療をお願いする事にしました。
先生がとても話しやすくて前回の経緯もお話ししていて安心感があったため。
2回目と言う事で説明はありませんでしたが、治療をする時に、前回治療したあとに変わったことはなかったか、など聞いてくださいました。
前回同様ふきつけるだけの簡易的な麻酔でしたが痛みは我慢出来るレベルでした。
塗って30分から1時間待つことを考えたら私はこのスプレータイプの麻酔で充分でした。
ただ吹きかけられてしばらくの間すごくヒリヒリします。 -
予約していたのと2回目ということもあり待ち時間はほとんどなくスムーズに治療をしてくださいました。
1回目の時は痛みはほとんどなかったのですが、今回は入り口のところが5日間くらいヒリヒリして痛かったです。
出血も当日少しありました。
効果は1回目に比べると密着度がましたように感じますが3週間たった今は元に戻ってしまったような…
続けると効果があると言うことなのでまた次回お願いしようかと思います。 -
今回対応してくださった看護師の方もとても親切で気さくな方でした。
インティマレーザーだけでなく女性器の悩みがあったらこちらの先生に相談されると親身になって下さると思います。 -
この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
一度効果をご確認いただき、医師・スタッフを信頼していただいての
追加でのご契約、お役に立てましたようで嬉しく存じます。
通っていただく上で何か気になる点やご不明点がございましたら
どうぞお気軽にスタッフ・医師までご相談下さいませ。
実感に関してなどご不安な点等がございましたら、通院の際だけでなく、
お電話やメールでも対応いたしますのでお気兼ねなくご相談いただければと存じます。
この度は体験レポートのご投稿本当にありがとうございました。
より良い結果をちくわ!!様にご実感いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来院お待ちしております。
ガーデンクリニック
複数回治療することによりより効果が出るとの事で楽しみにしていますが、なかなか定期的に(4週間おき)に治療に伺う事ができず明確な治療効果は得られてるのかよくわかりません。
ただ、治療してすぐの時は効果が出ているように感じます。 -
アフターケアは特にありません。
ダウンタイムもないものですし、そこに関しては不満はありません。 -
施術の時間が短い事とダウンタイムがほとんどないこと、そして価格的にも手頃なのでこれで効果が出るのであればとても満足です。
ただ相手に聞くことができないので効果を実感するとがなかなか難しいのでなんとも判断し難いです。
施術前と施術後で膣圧の測定サービスなどあると効果が実感できてよいのかもしれません。 -
いつも迅速なご対応ありがとうございます。
この度は数ある美容外科の中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。
結果につきまして、大よそご満足いただけているご様子で安心いたしました。
また、来院が再開できましたさいには実感やご意見など、お聞かせいただければと存じます。
今回ちくわ!!様にうけて頂いた施術以外についてのご相談も、
お電話やメールでどうぞお気軽にお聞かせくださいませ。
お時間を割いてのレポートのご投稿ありがとうございました。
今後とも、よろしくお願いいたします。